Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alicka7002" data-source="post: 342420" data-attributes="member: 1661"><p>не могу веганов понять. я бы ела все, эколог по образованию, причем эколог популяций (в т.ч промысловых животных, рыб) ..и не жалко мне их..они для этого созданы на земле..ну или не созданы прям богом но заняли эту экологическую нишу - прокормить человека и других хищников. Nature knows better, в природе все гармонично. Но я вот по финансам и стала веганом вынужденно. лет 12 уже только Роллтоны (и это диетическая еда, фактически это дренвяя маца. или бездрожжевое тесто, древнейшая пища человека, из того же теста делают просфоры).. правда без добавленья витаминов быстро наступает цинга и фурункулез. Но я допустим не тяну по финансам, на витамины. А в тебе еще много будущего сокрыто...надеюсь справишься со своей тягой как и я со своей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alicka7002, post: 342420, member: 1661"] не могу веганов понять. я бы ела все, эколог по образованию, причем эколог популяций (в т.ч промысловых животных, рыб) ..и не жалко мне их..они для этого созданы на земле..ну или не созданы прям богом но заняли эту экологическую нишу - прокормить человека и других хищников. Nature knows better, в природе все гармонично. Но я вот по финансам и стала веганом вынужденно. лет 12 уже только Роллтоны (и это диетическая еда, фактически это дренвяя маца. или бездрожжевое тесто, древнейшая пища человека, из того же теста делают просфоры).. правда без добавленья витаминов быстро наступает цинга и фурункулез. Но я допустим не тяну по финансам, на витамины. А в тебе еще много будущего сокрыто...надеюсь справишься со своей тягой как и я со своей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.