Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 342125" data-attributes="member: 1379"><p>Всё просто.</p><p>Мне писал вк наркоман бросающий, и Юле он тоже писал.</p><p>Как итог - сорвался ИМЕННО на медитациях.</p><p>Потому что также, не знал, куда себя деть трезвого, изобретал, хватался за всё что угодно, что-то доказывая - то шичко-хуичко, то йога, то медитации. Всё это по итогу оказалось гонением тяги и закреплением своей никаквсешности.</p><p>Итог медитаций был конкретным, и этот итог расстроил нас обеих, просто искренне расстроил.</p><p></p><p>Медитация медитации рознь, ещё нужно знать, как к ним подойти (я, например, не знаю).</p><p>Какую там медитацию может себе накрутить неизлечившийся наркоман - даже самому наркоману неизвестно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 342125, member: 1379"] Всё просто. Мне писал вк наркоман бросающий, и Юле он тоже писал. Как итог - сорвался ИМЕННО на медитациях. Потому что также, не знал, куда себя деть трезвого, изобретал, хватался за всё что угодно, что-то доказывая - то шичко-хуичко, то йога, то медитации. Всё это по итогу оказалось гонением тяги и закреплением своей никаквсешности. Итог медитаций был конкретным, и этот итог расстроил нас обеих, просто искренне расстроил. Медитация медитации рознь, ещё нужно знать, как к ним подойти (я, например, не знаю). Какую там медитацию может себе накрутить неизлечившийся наркоман - даже самому наркоману неизвестно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.