Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 342052" data-attributes="member: 1521"><p>Мозг у Вас устроен аналогичным образом) Вначале, первые 5-7 занятий не получается ни о чем не думать, постоянно мысли в голове, особенно такие типа "а не занимаюсь ли я фигней сейчас":) Потом начинает получаться мысли отгонять практически сразу как начинаешь их обдумывать, но все равно поток мыслей постоянный все 15 минут ты работаешь над тем чтобы отслеживать "опять думаю о чем то, возвращаюсь в недуманье". Через 2 недели начинает получаться не вовлекаться в мысли, а смотреть как бы на них со стороны. Представьте, что Вы стоите у скоростного шоссе, мимо пролетают сотни автомобилей и вы смотрите на поток как зритель, но не стараетесь рассмотреть одну какую-либо машино особенно внимательно, машины просто фоном едут. С мыслями так же, они есть, безусловно, но они могут идти потоком и задача из этого потока ничему не придавать значения, есть и есть, а я тут сижу на стульчике и ни какую из низ не обдумываю, не анализирую, не смакую, просто сижу здесь и сейчас и ФСЁ:) Когда получается так провести хотя бы 10 минут, ты начинаешь понимать значение слово спокойствие по новому. Тебя больше не раздражают вещи которые раньше бесили и т.д. и эффект длится весь день. А в случае со сном, лично я ложусь и через 5 минут уже сплю:)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 342052, member: 1521"] Мозг у Вас устроен аналогичным образом) Вначале, первые 5-7 занятий не получается ни о чем не думать, постоянно мысли в голове, особенно такие типа "а не занимаюсь ли я фигней сейчас":) Потом начинает получаться мысли отгонять практически сразу как начинаешь их обдумывать, но все равно поток мыслей постоянный все 15 минут ты работаешь над тем чтобы отслеживать "опять думаю о чем то, возвращаюсь в недуманье". Через 2 недели начинает получаться не вовлекаться в мысли, а смотреть как бы на них со стороны. Представьте, что Вы стоите у скоростного шоссе, мимо пролетают сотни автомобилей и вы смотрите на поток как зритель, но не стараетесь рассмотреть одну какую-либо машино особенно внимательно, машины просто фоном едут. С мыслями так же, они есть, безусловно, но они могут идти потоком и задача из этого потока ничему не придавать значения, есть и есть, а я тут сижу на стульчике и ни какую из низ не обдумываю, не анализирую, не смакую, просто сижу здесь и сейчас и ФСЁ:) Когда получается так провести хотя бы 10 минут, ты начинаешь понимать значение слово спокойствие по новому. Тебя больше не раздражают вещи которые раньше бесили и т.д. и эффект длится весь день. А в случае со сном, лично я ложусь и через 5 минут уже сплю:) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.