Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soochara" data-source="post: 341330" data-attributes="member: 1484"><p>Доброй ночи. Мне повезло, я не идиот, разработки «активных употребителей» я на вооружение не брал, я просто анализировал данную информацию, и чуть не доанализировался, бл.ять))</p><p>Дэлбиками я вас ни разу не считал, постоянно прислушивался, хотя возможно (точно) некоторые вещи делал вразрез с рекомендациями. </p><p>Нинад на меня злиться, поберегите эмоции;))</p><p>Дела- хорошо, употребить не тянуло давненько, желудок приходит в норму, сон отличный, единственное что беспокоит - зубы мои проклятые, но тут я уже никак себя не могу уговорить что НАДО пойти и разобраться с ними.Трусишка я))</p><p>Потихоньку пытаюсь слезть с сигарет и сахара с солью(поваренной) ;)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soochara, post: 341330, member: 1484"] Доброй ночи. Мне повезло, я не идиот, разработки «активных употребителей» я на вооружение не брал, я просто анализировал данную информацию, и чуть не доанализировался, бл.ять)) Дэлбиками я вас ни разу не считал, постоянно прислушивался, хотя возможно (точно) некоторые вещи делал вразрез с рекомендациями. Нинад на меня злиться, поберегите эмоции;)) Дела- хорошо, употребить не тянуло давненько, желудок приходит в норму, сон отличный, единственное что беспокоит - зубы мои проклятые, но тут я уже никак себя не могу уговорить что НАДО пойти и разобраться с ними.Трусишка я)) Потихоньку пытаюсь слезть с сигарет и сахара с солью(поваренной) ;) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.