Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 328724" data-attributes="member: 1521"><p>Продолжаю) 22 дня трезвого образа жизни. После пяти дней прекрасного настроения последовал день уныния, не то чтобы тяга пришла или мысли, просто настроение резко скакануло в ноль.... Потом день норм, сегодня ощущал себя на 4 с минусом. Я понимал, что чуда не будет и настроение будет прыгать, но за эти 5 дней так привык к себе веселому, ну да ладно, не суть. Я иду своим путем, иду в нужном направлении и нулевые дни неизбежны. Плюс предыдущие попытки сходили на нет именного рубеже 30 дней, я готовлюсь к этому периоду, буду чувствовать что не вывожу - буду сидеть дома, но я думаю вывезу, вывезу на ногах, тупо назло неадекватным мамашам позволяющим себе нелепые оскорбления всех и вся. И когда выберусь из наркотического болота отдельно кайфанул на эту тему. Бросающим - народ работайте над собой, реально пашите иначе ничего не получится. Даже отсидев 3 месяца дома без работы над собой есть дофига шансов что вернетесь к употреблению. Всем добра:-)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 328724, member: 1521"] Продолжаю) 22 дня трезвого образа жизни. После пяти дней прекрасного настроения последовал день уныния, не то чтобы тяга пришла или мысли, просто настроение резко скакануло в ноль.... Потом день норм, сегодня ощущал себя на 4 с минусом. Я понимал, что чуда не будет и настроение будет прыгать, но за эти 5 дней так привык к себе веселому, ну да ладно, не суть. Я иду своим путем, иду в нужном направлении и нулевые дни неизбежны. Плюс предыдущие попытки сходили на нет именного рубеже 30 дней, я готовлюсь к этому периоду, буду чувствовать что не вывожу - буду сидеть дома, но я думаю вывезу, вывезу на ногах, тупо назло неадекватным мамашам позволяющим себе нелепые оскорбления всех и вся. И когда выберусь из наркотического болота отдельно кайфанул на эту тему. Бросающим - народ работайте над собой, реально пашите иначе ничего не получится. Даже отсидев 3 месяца дома без работы над собой есть дофига шансов что вернетесь к употреблению. Всем добра:-) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.