Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 328412" data-attributes="member: 1521"><p>Продолжаю) Настроение отличное, есть небольшие скачки, но я прям чувствую что мне лучше, сильно лучше. Физическое состояние отличное, организм прям просит "дай мне нагрузки, побегай, сходи на турники, хоть как-то меня раскачай", решил что пока никак себя нагружать не буду, буду восстанавливать силы. Тяги нет, вспоминаешь свой наркоопыт как сон, как будто это было не с тобой. Проходили это уже, это очень обманчиво, расслабляешь я хоооп - едешь за кладом. Поэтому не расслабляюсь.... хотя, как не расслабляюсь, могу гораздо больше времени уделять работе над собой, но после работы сил нет, хочется поваляться, кино посмотреть и т.д. Надо переставать, сам понимаю что надо переставать.... Как же человек быстро забывает плохое:( Продолжаю вводить в жизнь правильные привычки, 4й день принимаю контрастный душ, забавная процедура, первый день неприкольно, а потом втягиваешься, привыкаешь и начинаешь получать удовольствие. Само собой продолжаю медитировать и писать дневник по Шичко. По поводу медитации если кому интересно, могу много рассказать, меня по этой теме прям прет. Всем добра!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 328412, member: 1521"] Продолжаю) Настроение отличное, есть небольшие скачки, но я прям чувствую что мне лучше, сильно лучше. Физическое состояние отличное, организм прям просит "дай мне нагрузки, побегай, сходи на турники, хоть как-то меня раскачай", решил что пока никак себя нагружать не буду, буду восстанавливать силы. Тяги нет, вспоминаешь свой наркоопыт как сон, как будто это было не с тобой. Проходили это уже, это очень обманчиво, расслабляешь я хоооп - едешь за кладом. Поэтому не расслабляюсь.... хотя, как не расслабляюсь, могу гораздо больше времени уделять работе над собой, но после работы сил нет, хочется поваляться, кино посмотреть и т.д. Надо переставать, сам понимаю что надо переставать.... Как же человек быстро забывает плохое:( Продолжаю вводить в жизнь правильные привычки, 4й день принимаю контрастный душ, забавная процедура, первый день неприкольно, а потом втягиваешься, привыкаешь и начинаешь получать удовольствие. Само собой продолжаю медитировать и писать дневник по Шичко. По поводу медитации если кому интересно, могу много рассказать, меня по этой теме прям прет. Всем добра! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.