Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 319302" data-attributes="member: 1521"><p>Видимо моя тема совершенно не заинтересовала команду форума, списали на очередного умника решившего работать не по методике сайта. Ну и ладно. Идея была вести дневник тут, вот и буду этим заниматься :-) Итак, 8й день я ничего не употребляю, настроение прыгает, то норм, то прям все бесит. Гасить это состояние фармой не хочу, надо выбираться насухую. Пью витамины А,Б,С, омега 3. Питаюсь хорошо, ем много клетчатки, пью много воды. Многие рекомендуют исключить из рациона жирное и фастфуд, исключил год назад тк вегетарианец. Мне вообще кажется, что я сравнительно не сильно себя ушатал за это время т.к. питался правильно, но с этим еще посмотрим, через 3 месяца пройду чек ап. Настрой боевой, тяги особой нет, да и не было ее обычно в первые 2-3 недели. Смотрю блогеров Муху 8 (жестко пацан в свое время торчал), Игра сознания - чувак сам слез с темы, про него в инструкции сайта есть даже инфа (надо же, все таки это возможно без 3 месяцев дома). Андрей, канал "Игра сознания", постоянно повторяет одну и ту же вещь и на мой взгляд это самые правильные слова "Нужно работать над собой, ни одна методика не сработает если не работать". Залог успеха в здравомыслии и в РАБОТЕ НАД СОБОЙ!!! Продолжаем работать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 319302, member: 1521"] Видимо моя тема совершенно не заинтересовала команду форума, списали на очередного умника решившего работать не по методике сайта. Ну и ладно. Идея была вести дневник тут, вот и буду этим заниматься :-) Итак, 8й день я ничего не употребляю, настроение прыгает, то норм, то прям все бесит. Гасить это состояние фармой не хочу, надо выбираться насухую. Пью витамины А,Б,С, омега 3. Питаюсь хорошо, ем много клетчатки, пью много воды. Многие рекомендуют исключить из рациона жирное и фастфуд, исключил год назад тк вегетарианец. Мне вообще кажется, что я сравнительно не сильно себя ушатал за это время т.к. питался правильно, но с этим еще посмотрим, через 3 месяца пройду чек ап. Настрой боевой, тяги особой нет, да и не было ее обычно в первые 2-3 недели. Смотрю блогеров Муху 8 (жестко пацан в свое время торчал), Игра сознания - чувак сам слез с темы, про него в инструкции сайта есть даже инфа (надо же, все таки это возможно без 3 месяцев дома). Андрей, канал "Игра сознания", постоянно повторяет одну и ту же вещь и на мой взгляд это самые правильные слова "Нужно работать над собой, ни одна методика не сработает если не работать". Залог успеха в здравомыслии и в РАБОТЕ НАД СОБОЙ!!! Продолжаем работать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.