Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 314315" data-attributes="member: 1521"><p>Спасибо за развернутый ответ. Про спорт понял, отложу на пару месяцев. Хотя и не совсем понятен механизм. По идее даже небольшая физическая нагрузка ускоряет метаболизм, что в свою очередь должно помогать организму быстрее вывести вещество и ускорит восстановление. </p><p>Что касается бизнеса.... несмотря на весь поток сарказма от форумчан, в бизнесе вложены деньги, деньги не мои, к работе привлечены близкие мне люди, которые бросили работы, у них семьи, дети... Я бы с огромным удовольствием отлежался 3 месяца дома, но я подведу очень много людей и влезу в дикие долги. Поэтому хочу попробовать бросить "на ногах". Поэтому и прошу старожил, поделиться информацией или источниками где можно расширить свои знания по работе с рефлексами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 314315, member: 1521"] Спасибо за развернутый ответ. Про спорт понял, отложу на пару месяцев. Хотя и не совсем понятен механизм. По идее даже небольшая физическая нагрузка ускоряет метаболизм, что в свою очередь должно помогать организму быстрее вывести вещество и ускорит восстановление. Что касается бизнеса.... несмотря на весь поток сарказма от форумчан, в бизнесе вложены деньги, деньги не мои, к работе привлечены близкие мне люди, которые бросили работы, у них семьи, дети... Я бы с огромным удовольствием отлежался 3 месяца дома, но я подведу очень много людей и влезу в дикие долги. Поэтому хочу попробовать бросить "на ногах". Поэтому и прошу старожил, поделиться информацией или источниками где можно расширить свои знания по работе с рефлексами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.