Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 313880" data-attributes="member: 1093"><p>Ну, привет, бросающий! </p><p>Знаешь, сегодня уже 133 день моей чистоты от мефа - это немного, чуть более 4-х месяцев всего и я до сих пор работаю всей своей внутренней мощью над собой.. и знаешь, скажу тебе, что за этот прошедший период я пришёл к одному важному выводу: НЕ ВЕРИТЬ В ПЕРИОД ОТХОДОВ СВОИМ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМ С ПЕРВОГО РАЗА. И скорее всего, даже со второго и возможно с третьего. И вообще лучше себя слушать первое время в пол-уха. Пойми и признай, что весь механизм мышления, включая системность, логику, рациональность и критическое мышление - у тебя сейчас поражены и очень слабы. Смысл - не в сидении дома и конкретной отлежке. Это все инструменты. Инструменты для последовательного и «эволюционного»(в отличие от революционного) выздоровления от зависимости. Инструменты для восстановления дофаминергической и серотониновой системы, которым нужен сейчас максимальный покой( а ты дофамин и психику дополнительно «гоняешь» пробежками). Нужно время. Нет даже так: НУЖНО ВРЕМЯ ВОССТАНОВИТЬСЯ. Нужно время осознать ужас, происходящий в твоей жизни. Нужно время пропустить этот ужас, стыд и боль через себя. Нужно время на выработку антирефлекса. Нужно время на планирование новой жизни без этого дерьма. Если все делать в обычном ритме жизни - то антирефлекс будет сложно выработать. А без него - с тягами будет тяжело справляться и однажды не устоишь.. Выбор за тобой. Не маленький. </p><p>Успехов тебе в бизнесе. Главное помни, что при желании сохранить доходность твоего текущего бизнеса - многократно возрастают риски его полной потери из-за твоего срыва. Далее твой выбор - принимать эти риски или снижать их.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 313880, member: 1093"] Ну, привет, бросающий! Знаешь, сегодня уже 133 день моей чистоты от мефа - это немного, чуть более 4-х месяцев всего и я до сих пор работаю всей своей внутренней мощью над собой.. и знаешь, скажу тебе, что за этот прошедший период я пришёл к одному важному выводу: НЕ ВЕРИТЬ В ПЕРИОД ОТХОДОВ СВОИМ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМ С ПЕРВОГО РАЗА. И скорее всего, даже со второго и возможно с третьего. И вообще лучше себя слушать первое время в пол-уха. Пойми и признай, что весь механизм мышления, включая системность, логику, рациональность и критическое мышление - у тебя сейчас поражены и очень слабы. Смысл - не в сидении дома и конкретной отлежке. Это все инструменты. Инструменты для последовательного и «эволюционного»(в отличие от революционного) выздоровления от зависимости. Инструменты для восстановления дофаминергической и серотониновой системы, которым нужен сейчас максимальный покой( а ты дофамин и психику дополнительно «гоняешь» пробежками). Нужно время. Нет даже так: НУЖНО ВРЕМЯ ВОССТАНОВИТЬСЯ. Нужно время осознать ужас, происходящий в твоей жизни. Нужно время пропустить этот ужас, стыд и боль через себя. Нужно время на выработку антирефлекса. Нужно время на планирование новой жизни без этого дерьма. Если все делать в обычном ритме жизни - то антирефлекс будет сложно выработать. А без него - с тягами будет тяжело справляться и однажды не устоишь.. Выбор за тобой. Не маленький. Успехов тебе в бизнесе. Главное помни, что при желании сохранить доходность твоего текущего бизнеса - многократно возрастают риски его полной потери из-за твоего срыва. Далее твой выбор - принимать эти риски или снижать их. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.