Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 296917" data-attributes="member: 1137"><p>Не смогла удержать дома дольше ( писала в теме уже ). Не хочет , думаю просто боится порицания . Так я и начала свои сегодняшние сообщения с того, что у человека включились стыд и совесть ( нельзя сказать , что прям уж таким совестливым стал, что пипец ))), но есть подвижки . Про снятие вины - я имела ввиду человеческое общение и иногда говорить, что получится и все исправить и с людьми научиться нормальным отношениям и в социуме восстановиться , только нужно не закрываться , а работать над собой и не только триндеть и мечтать как все само собой исправится . Про психолога я вообще не писала ни сегодня , ни в этой теме , да сейчас пока возможности нет . Хороший психолог редкость и дорого . Не знаю зачем Стасик о нем заговорил ( Возможно у него такой опыт с другими). Это мне психолог нужен вообще то , по хорошему . Стресс на стрессе , ещё и эти выходки . Психологическая поддержка с моей стороны - твои амбиции , направленные в верное русло сработают . Можешь делать для улучшения жизни и ситуации , то и то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 296917, member: 1137"] Не смогла удержать дома дольше ( писала в теме уже ). Не хочет , думаю просто боится порицания . Так я и начала свои сегодняшние сообщения с того, что у человека включились стыд и совесть ( нельзя сказать , что прям уж таким совестливым стал, что пипец ))), но есть подвижки . Про снятие вины - я имела ввиду человеческое общение и иногда говорить, что получится и все исправить и с людьми научиться нормальным отношениям и в социуме восстановиться , только нужно не закрываться , а работать над собой и не только триндеть и мечтать как все само собой исправится . Про психолога я вообще не писала ни сегодня , ни в этой теме , да сейчас пока возможности нет . Хороший психолог редкость и дорого . Не знаю зачем Стасик о нем заговорил ( Возможно у него такой опыт с другими). Это мне психолог нужен вообще то , по хорошему . Стресс на стрессе , ещё и эти выходки . Психологическая поддержка с моей стороны - твои амбиции , направленные в верное русло сработают . Можешь делать для улучшения жизни и ситуации , то и то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .