Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 296850" data-attributes="member: 1137"><p>Чувство вины моего сына в 1650 сообщениях не отчуждалось . Я , конечно, понимаю , что мне вы , Стасик, помогаете , тратите время , силы - я благодарна за конструктивную критику, но тут ее не вижу . А наблюдаю вашу корону . Молчи мол тупая баба - раз позволено тебе быть тут. Понимаю , что есть видимо роли для вытаскивания и родственников и самих наркоманов . Но сейчас явно что то пошло не так. Вы меня то с наркоманами не путайте , я может много не знаю , не ведаю , но учусь быстро . Реагирую на изменения состояния сына и видеть начала , что вина мешает развитию. Всю вину снимать не собираюсь даже . Просто немного облегчить добрым словом депрессию сына хочу. Поддержать минимально. Добивать не правильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 296850, member: 1137"] Чувство вины моего сына в 1650 сообщениях не отчуждалось . Я , конечно, понимаю , что мне вы , Стасик, помогаете , тратите время , силы - я благодарна за конструктивную критику, но тут ее не вижу . А наблюдаю вашу корону . Молчи мол тупая баба - раз позволено тебе быть тут. Понимаю , что есть видимо роли для вытаскивания и родственников и самих наркоманов . Но сейчас явно что то пошло не так. Вы меня то с наркоманами не путайте , я может много не знаю , не ведаю , но учусь быстро . Реагирую на изменения состояния сына и видеть начала , что вина мешает развитию. Всю вину снимать не собираюсь даже . Просто немного облегчить добрым словом депрессию сына хочу. Поддержать минимально. Добивать не правильно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .