Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 275407" data-attributes="member: 1137"><p>Говорит , что ненавидит меня , мои методы и драки . И что никого не били , а я взъелась и на него и на его друзей . Партнеров моих нашёл из Германии . Напишу им и все записи из облака скину. Оры. Терплю истерики . Что у него нету денег , а он человек с потребностями , а не собака , которую дома держат из жалости . Так говорю и есть . Ну и все как обычно : ругань , вопли . Я тебя прогну . Ты мне не мать , а ..... вообщем , то вверх, то вниз. Все проблемы прорвало как нарыв .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 275407, member: 1137"] Говорит , что ненавидит меня , мои методы и драки . И что никого не били , а я взъелась и на него и на его друзей . Партнеров моих нашёл из Германии . Напишу им и все записи из облака скину. Оры. Терплю истерики . Что у него нету денег , а он человек с потребностями , а не собака , которую дома держат из жалости . Так говорю и есть . Ну и все как обычно : ругань , вопли . Я тебя прогну . Ты мне не мать , а ..... вообщем , то вверх, то вниз. Все проблемы прорвало как нарыв . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .