Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 264951" data-attributes="member: 1082"><p>Как ему это жизнь усложнит? </p><p>я работ 8 поменял за 14 лет, только в 2 местах пробивали через ФСБ.</p><p>Ну что то ему конечно нельзя будет делать, но он и так нихрена не делает, потеря то невелика. Не возьмут в хорошую компанию, но что бы туда попасть должен быть или блат или резюме с 3-5 УСПЕШНЫМИ годами работы на аналогичной должности.</p><p>Ну права не дадут, да ему они и так не светят, дураков на дороге и без него полно.</p><p>Мне мама всегда говорила - Мозгов нет, иди работай руками. Я и работал почти 2 года на заводе + пол года разнорабочим, все.</p><p>Дальше работал только в офисах продажником, снабженцем, логистом, директором по развитию.</p><p>Елена, здесь все!!! абсолютно все, хотят вам помочь, но вы не принимаете помощь, вы принимаете к сведению.</p><p></p><p>Тут на форуме, кто то писал мини историю или пересказывал чужую, все я не помню, но помню суть.</p><p>Было 2 друга, оба торчали, одного мать в тюрьму отправила, он отсидел, вышел, завязал, все норм.</p><p>А второй, умирая через год на руках у матери, сказал ей - лучше бы ты меня в тюрьму отправила, я бы жил еще.</p><p></p><p>Вы понимаете что он с дуру и дури, вам на зло, может упороться хрен знает чем и передознется?</p><p></p><p>Вы читали про Джони Вика? Судя по его ответам, умнее вашего на порядок был, а закончилось все отказом всех органов, 3 дня комы и с.мерть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 264951, member: 1082"] Как ему это жизнь усложнит? я работ 8 поменял за 14 лет, только в 2 местах пробивали через ФСБ. Ну что то ему конечно нельзя будет делать, но он и так нихрена не делает, потеря то невелика. Не возьмут в хорошую компанию, но что бы туда попасть должен быть или блат или резюме с 3-5 УСПЕШНЫМИ годами работы на аналогичной должности. Ну права не дадут, да ему они и так не светят, дураков на дороге и без него полно. Мне мама всегда говорила - Мозгов нет, иди работай руками. Я и работал почти 2 года на заводе + пол года разнорабочим, все. Дальше работал только в офисах продажником, снабженцем, логистом, директором по развитию. Елена, здесь все!!! абсолютно все, хотят вам помочь, но вы не принимаете помощь, вы принимаете к сведению. Тут на форуме, кто то писал мини историю или пересказывал чужую, все я не помню, но помню суть. Было 2 друга, оба торчали, одного мать в тюрьму отправила, он отсидел, вышел, завязал, все норм. А второй, умирая через год на руках у матери, сказал ей - лучше бы ты меня в тюрьму отправила, я бы жил еще. Вы понимаете что он с дуру и дури, вам на зло, может упороться хрен знает чем и передознется? Вы читали про Джони Вика? Судя по его ответам, умнее вашего на порядок был, а закончилось все отказом всех органов, 3 дня комы и с.мерть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .