Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 264797" data-attributes="member: 1137"><p>Сбежал . Думаю не придёт больше долго . Типа ушёл бомжевать . Позвонил моей подруге рассказать , что его держат силой. Что он продаст доли квартир и уйдёт от матершинницы и мрази ( меня). Что у него есть девушка хорошая . Про девушку непонятно . Что его ждут к себе хорошие люди и что я тупая баба не буду держать у юбки его. Он будет работать . Раскидал резюме и было ему 2 звонка . И прочий бред. Драка опять у двери. Тест сделал : марихуанна и барбитураты. Кричал , что это я ему подсыпаю эту аптеку. Он только траву курил . Говорит , что «друзья» его честные люди . Он будет бомжевать по подъездам , отомстит, я не включила ему интернет на телефоне - за это он выкинет симку и сдаст телефон в ломбард. Будет выживать и все Файлы вышлет на мою работу. У него наконец то появилась девушка , а я вместо поддержки его гноблю всякими файлами про наркоманов, статьями и тд. Девушка говорю употребляетесь ? Нет, мол она против. Тогда говорю ты хочешь сбить ее с пути ? Нет . Марихуанна - это прекрасно. Это помогает людям . Жесть . Как в теме про 18 летнего парня. Теперь видимо искать его придётся долго .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 264797, member: 1137"] Сбежал . Думаю не придёт больше долго . Типа ушёл бомжевать . Позвонил моей подруге рассказать , что его держат силой. Что он продаст доли квартир и уйдёт от матершинницы и мрази ( меня). Что у него есть девушка хорошая . Про девушку непонятно . Что его ждут к себе хорошие люди и что я тупая баба не буду держать у юбки его. Он будет работать . Раскидал резюме и было ему 2 звонка . И прочий бред. Драка опять у двери. Тест сделал : марихуанна и барбитураты. Кричал , что это я ему подсыпаю эту аптеку. Он только траву курил . Говорит , что «друзья» его честные люди . Он будет бомжевать по подъездам , отомстит, я не включила ему интернет на телефоне - за это он выкинет симку и сдаст телефон в ломбард. Будет выживать и все Файлы вышлет на мою работу. У него наконец то появилась девушка , а я вместо поддержки его гноблю всякими файлами про наркоманов, статьями и тд. Девушка говорю употребляетесь ? Нет, мол она против. Тогда говорю ты хочешь сбить ее с пути ? Нет . Марихуанна - это прекрасно. Это помогает людям . Жесть . Как в теме про 18 летнего парня. Теперь видимо искать его придётся долго . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .