Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 264589" data-attributes="member: 162"><p>Это понятно - да, но надо понять ситуацию, составить план по своему выживанию и план по спасению дурака. Для начала надо навести порядок и расставить точки - кто человек, а кто позорный убогий подыхающий наркоман. Никаких угроз (понятно, что эти угрозы это защита, вот только защищает дурак свою с.мерть) в вашу сторону - пусть посмотрит дальше своего носа - ну выгонят вас с работы, а что дурак жрать будет и под какой крышей жить и почему это вы вообще должны терпеть - вам тоже надо жить, есть, и так далее, а дурак вам ещё угрожает за вашу же терпелку. Так нельзя - полюби ближнего своего как самого себя, так зачем вы позволяете к себе такое отношение и себя так не любите - правда же на вашей стороне! «Вы пожалуетесь» - я, бедная мать, у меня сын наркоман, стрессы-нервы и не знаю как это все тащить - вас поймут, а «он пожалуется» - я-нарик, меня мать гнобит, не даёт мне жить как мне нравится, устраивает мне стрессы и скандалы - на него нормальный человек плюнет и пожалеет вас. Вот такой вот нюанс как в анекдоте - Подходит <strong>Петька</strong> к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое <strong>НЮАНС</strong> Василивааныч и говорит -снимай <strong>Петька</strong> штаны <strong>Петька</strong> снял .... Василиваныч достает х.й и сует <strong>Петьке</strong> в жопу... Вот смотри <strong>Петька</strong> у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один <strong>нюанс</strong>! Так же и тут - что родителям наркомана плохо, что наркоману плохо, но есть один нюанс)))))))))). Поэтому - 1) умирать вы не хотите, а хотите жить и жить хорошо. 2) это вы терпите, помогаете, вы бедная мать из-за сына дурака, а не он. Он - позорный гниющий дурак поганящий жизнь и себе и вам. 3) что бы не было и как бы не сложились обстоятельства - деградировать, гнить он будет своими усилиями, вы в сторону его могилы и пальцем не пошевелите. 4) с мозгами на данный момент это только вы, а он безмозглый дурак и живете вы вашей головой, а не его - вы устанавливаете правила совместного проживания, а не он.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 264589, member: 162"] Это понятно - да, но надо понять ситуацию, составить план по своему выживанию и план по спасению дурака. Для начала надо навести порядок и расставить точки - кто человек, а кто позорный убогий подыхающий наркоман. Никаких угроз (понятно, что эти угрозы это защита, вот только защищает дурак свою с.мерть) в вашу сторону - пусть посмотрит дальше своего носа - ну выгонят вас с работы, а что дурак жрать будет и под какой крышей жить и почему это вы вообще должны терпеть - вам тоже надо жить, есть, и так далее, а дурак вам ещё угрожает за вашу же терпелку. Так нельзя - полюби ближнего своего как самого себя, так зачем вы позволяете к себе такое отношение и себя так не любите - правда же на вашей стороне! «Вы пожалуетесь» - я, бедная мать, у меня сын наркоман, стрессы-нервы и не знаю как это все тащить - вас поймут, а «он пожалуется» - я-нарик, меня мать гнобит, не даёт мне жить как мне нравится, устраивает мне стрессы и скандалы - на него нормальный человек плюнет и пожалеет вас. Вот такой вот нюанс как в анекдоте - Подходит [B]Петька[/B] к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое [B]НЮАНС[/B] Василивааныч и говорит -снимай [B]Петька[/B] штаны [B]Петька[/B] снял .... Василиваныч достает х.й и сует [B]Петьке[/B] в жопу... Вот смотри [B]Петька[/B] у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один [B]нюанс[/B]! Так же и тут - что родителям наркомана плохо, что наркоману плохо, но есть один нюанс)))))))))). Поэтому - 1) умирать вы не хотите, а хотите жить и жить хорошо. 2) это вы терпите, помогаете, вы бедная мать из-за сына дурака, а не он. Он - позорный гниющий дурак поганящий жизнь и себе и вам. 3) что бы не было и как бы не сложились обстоятельства - деградировать, гнить он будет своими усилиями, вы в сторону его могилы и пальцем не пошевелите. 4) с мозгами на данный момент это только вы, а он безмозглый дурак и живете вы вашей головой, а не его - вы устанавливаете правила совместного проживания, а не он. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .