Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 264544" data-attributes="member: 162"><p>Первое, что например решила я для себя - смогу ли я жить общаться с наркоманом - ответ нет. Да, я сделала, делаю и буду продолжать делать чтобы мой сын наркоманом не был, но свою жизнь надо тоже защитить и вместе с наркоманом (если ничего не помогает) в гроб не ложиться. Люди же все разные - много таких, что если мой ребёнок умрет то и я умру (это вот нам в сто крат сложнее у кого единственные дети). Так вот мое решение было - я не знаю что будет дальше, но умирать я из-за ребёнка не хочу и в могилу вместе с ним не лягу. И такое решение не только в живых вас оставит, но только оно поможет выбраться из наркомании вашему ребёнку. Здесь есть Людмила (я ее «люблю», она очень хороший человек) - так вот я помню как она писала, что пока она дышит то будет за сына бороться - вот только эта борьба должна быть правильной, а не так, что «детки» знают, что всегда могут положиться на мать - мать не бросит, мать последние трусы снимет и мне отдаст и так далее - вот такого быть не должно!!!!!!!!!!! Мать поможет да, но не безгранично и не до конца дней своих. Это вот тут так же мальчик Ярослав писал - «мама не отвернётся каким бы я не был, будет помогать....». А вот так нельзя - это утопия и для вас и для вашего ребёнка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 264544, member: 162"] Первое, что например решила я для себя - смогу ли я жить общаться с наркоманом - ответ нет. Да, я сделала, делаю и буду продолжать делать чтобы мой сын наркоманом не был, но свою жизнь надо тоже защитить и вместе с наркоманом (если ничего не помогает) в гроб не ложиться. Люди же все разные - много таких, что если мой ребёнок умрет то и я умру (это вот нам в сто крат сложнее у кого единственные дети). Так вот мое решение было - я не знаю что будет дальше, но умирать я из-за ребёнка не хочу и в могилу вместе с ним не лягу. И такое решение не только в живых вас оставит, но только оно поможет выбраться из наркомании вашему ребёнку. Здесь есть Людмила (я ее «люблю», она очень хороший человек) - так вот я помню как она писала, что пока она дышит то будет за сына бороться - вот только эта борьба должна быть правильной, а не так, что «детки» знают, что всегда могут положиться на мать - мать не бросит, мать последние трусы снимет и мне отдаст и так далее - вот такого быть не должно!!!!!!!!!!! Мать поможет да, но не безгранично и не до конца дней своих. Это вот тут так же мальчик Ярослав писал - «мама не отвернётся каким бы я не был, будет помогать....». А вот так нельзя - это утопия и для вас и для вашего ребёнка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .