Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cтасик" data-source="post: 264518"><p>Мама, он под замком ? Отвлекитесь, посмотрите любимое шоу или что вы любите делать - читать, музыку слушать.</p><p>Он ещё не смирился с тем, что он под замком. Все ваши слова для него - это обычный шум, он про них забывает через минуту.</p><p><strong>Держите под замком дома и всё.</strong></p><p></p><p>-----------------------------</p><p></p><p>Сжала руки под тёмной вуалью…</p><p>«Отчего ты сегодня бледна?»</p><p>— Оттого, что я терпкой печалью</p><p>Напоила его допьяна.</p><p></p><p>Как забуду? Он вышел, шатаясь,</p><p>Искривился мучительно рот…</p><p>Я сбежала, перил не касаясь,</p><p>Я бежала за ним до ворот.</p><p></p><p>Задыхаясь, я крикнула: «Шутка</p><p>Всё, что было. Уйдешь, я умру.»</p><p>Улыбнулся спокойно и жутко</p><p>И сказал мне: «Не стой на ветру».</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]WIbUNfg_wmM[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cтасик, post: 264518"] Мама, он под замком ? Отвлекитесь, посмотрите любимое шоу или что вы любите делать - читать, музыку слушать. Он ещё не смирился с тем, что он под замком. Все ваши слова для него - это обычный шум, он про них забывает через минуту. [B]Держите под замком дома и всё.[/B] ----------------------------- Сжала руки под тёмной вуалью… «Отчего ты сегодня бледна?» — Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот… Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: «Шутка Всё, что было. Уйдешь, я умру.» Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: «Не стой на ветру». [MEDIA=youtube]WIbUNfg_wmM[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .