Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 261945" data-attributes="member: 1137"><p>Не так было : типа назло мне уехал учится и ребята на машине подвезли его до Химок , а дальше он думал добираться сам. Ну я думаю меня разводить ибо там везде турникеты и не пробиться ))) Вообщем , гадать можно долго , но с его слов ему пришлось не сомкнуть глаз сидеть с пьяными друзьями. Но он как стекло и наркоманов там не было . Ему постоянно названивала мать и не помогла деньгами . Он не ел, не спал и страдал . И после этого понял какой я человек , что мне отомстит и все обиды вспомнит и как в Испании я его лупила , потому что он в кепке за столом сидел ( попросила его снять ,а он в.зрослый и все мать и мать с ним. Сам хочу и вот вляпывается) и его достоинство я обидела ( надо было вежливее говорить мне , но дело прошлое), он обиделся и не поехал погружаться))) А потом я все время работала , отец ушёл и он понял почему ушёл отец , он бы тоже свалил и в старости мне не будет помогать или будет , но все будет вспоминать мне. Как я его за все гноблю вместо поддержки и добрых слов. Что сама говорила , что деньги общие , а он к ним доступа не имеет и тратить не может и тд . Говорю, а приносить то не пора? Что и наркомания поэтому , что устал от скандалов . Ну и все такое . Вообщем , все ошибки моего воспитания . Помимо всего надо первым делом решить с наркоманией , потом обиды эти купировать и далее взрослеть . Хитрее , где поругать , а где корвалол дать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 261945, member: 1137"] Не так было : типа назло мне уехал учится и ребята на машине подвезли его до Химок , а дальше он думал добираться сам. Ну я думаю меня разводить ибо там везде турникеты и не пробиться ))) Вообщем , гадать можно долго , но с его слов ему пришлось не сомкнуть глаз сидеть с пьяными друзьями. Но он как стекло и наркоманов там не было . Ему постоянно названивала мать и не помогла деньгами . Он не ел, не спал и страдал . И после этого понял какой я человек , что мне отомстит и все обиды вспомнит и как в Испании я его лупила , потому что он в кепке за столом сидел ( попросила его снять ,а он в.зрослый и все мать и мать с ним. Сам хочу и вот вляпывается) и его достоинство я обидела ( надо было вежливее говорить мне , но дело прошлое), он обиделся и не поехал погружаться))) А потом я все время работала , отец ушёл и он понял почему ушёл отец , он бы тоже свалил и в старости мне не будет помогать или будет , но все будет вспоминать мне. Как я его за все гноблю вместо поддержки и добрых слов. Что сама говорила , что деньги общие , а он к ним доступа не имеет и тратить не может и тд . Говорю, а приносить то не пора? Что и наркомания поэтому , что устал от скандалов . Ну и все такое . Вообщем , все ошибки моего воспитания . Помимо всего надо первым делом решить с наркоманией , потом обиды эти купировать и далее взрослеть . Хитрее , где поругать , а где корвалол дать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .