Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 259961" data-attributes="member: 1137"><p>Понятно . И я ору и говорю все без прикрас и не выбирая выражений ( давно привык); тыщи смс, звонков . Не действует . Надо лишить денег , наоборот игнорить и менты или ситуация , где я его спасу , а «друзья» эти предадут и он узнает и сам все поймёт . Иначе он просто меня не слышит и не слушает - я для него белый шум ( его слова), который он не уважает . Моего надо урезонить . Он попутал совсем рамсы мягко сказать с моей помощью . Много в попу дула и из проблем вытаскивала . Он считает , что под юбкой . А с этими мужик. Нужно что то хитрое придумать , чтобы мозги промылись и повзрослели . А то совсем бесстрашный дебилоид. Я вам сочувствую , но у вас работал и вас уважает . А у меня совсем другая ситуация . Он обозрел и ещё считает себя несправедливо обиженным , несчастным сирадальцем , вынужденным жить в нищете с такой мамашей как я , а не на майбахе разъезжать . И в тоже время чувствует себя ребёнком . Ну и тд. Это все смысла особо не имеет . Надо не давать денег и посмотреть как пойдёт . Совсем строчится или что будет делать . Дочитаю , успокоюсь . Дальше будем действовать . Выпускать мне его , конечно, было не надо . Но он не решил бросать . А ваш сам пришёл . Сам хотел - просто не потянул пока . Это самостоятельное было решение . Уже шаг вперёд. А теперь ещё лучше в РЦ трезвым посидит , очухается и сможете продолжить .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 259961, member: 1137"] Понятно . И я ору и говорю все без прикрас и не выбирая выражений ( давно привык); тыщи смс, звонков . Не действует . Надо лишить денег , наоборот игнорить и менты или ситуация , где я его спасу , а «друзья» эти предадут и он узнает и сам все поймёт . Иначе он просто меня не слышит и не слушает - я для него белый шум ( его слова), который он не уважает . Моего надо урезонить . Он попутал совсем рамсы мягко сказать с моей помощью . Много в попу дула и из проблем вытаскивала . Он считает , что под юбкой . А с этими мужик. Нужно что то хитрое придумать , чтобы мозги промылись и повзрослели . А то совсем бесстрашный дебилоид. Я вам сочувствую , но у вас работал и вас уважает . А у меня совсем другая ситуация . Он обозрел и ещё считает себя несправедливо обиженным , несчастным сирадальцем , вынужденным жить в нищете с такой мамашей как я , а не на майбахе разъезжать . И в тоже время чувствует себя ребёнком . Ну и тд. Это все смысла особо не имеет . Надо не давать денег и посмотреть как пойдёт . Совсем строчится или что будет делать . Дочитаю , успокоюсь . Дальше будем действовать . Выпускать мне его , конечно, было не надо . Но он не решил бросать . А ваш сам пришёл . Сам хотел - просто не потянул пока . Это самостоятельное было решение . Уже шаг вперёд. А теперь ещё лучше в РЦ трезвым посидит , очухается и сможете продолжить . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .