Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 259958" data-attributes="member: 457"><p>Я дома сначала запирала...сначала гнобила и прессовала...у меня он жил отдельно в своей квартире и работал...я его даставала СМС ками,приезжала к нему стучала в дверь и орала под дверью про полицию...грозила сообщить на работу,что он наркоман...вот тогда он сдался и пришел ко мне лечиться...Сидел в заперти у меня дома три месяца,читала ему статьи и что то уже начал понимать...но рано выпустила...мой слишком долго употреблял наркотики,чтобы за три месяца что то понять ...да и я мало гнобила...расслабилась...думала он всё понял...но у моего еще и алкоголизм...а это вдвойне сложнее бросить как оказалось.Но дома запирать надо обязательно,у вас сын еще не так втянулся в наркоту...поэтому можно вылечить с помощью статей и форума...но дома взаперти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 259958, member: 457"] Я дома сначала запирала...сначала гнобила и прессовала...у меня он жил отдельно в своей квартире и работал...я его даставала СМС ками,приезжала к нему стучала в дверь и орала под дверью про полицию...грозила сообщить на работу,что он наркоман...вот тогда он сдался и пришел ко мне лечиться...Сидел в заперти у меня дома три месяца,читала ему статьи и что то уже начал понимать...но рано выпустила...мой слишком долго употреблял наркотики,чтобы за три месяца что то понять ...да и я мало гнобила...расслабилась...думала он всё понял...но у моего еще и алкоголизм...а это вдвойне сложнее бросить как оказалось.Но дома запирать надо обязательно,у вас сын еще не так втянулся в наркоту...поэтому можно вылечить с помощью статей и форума...но дома взаперти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .