Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 259903" data-attributes="member: 1137"><p>Думаю , что он ещё боится , что я съеду и придётся ему самому одному разбираться . Но есть вероятность организации притона . Можно припугнуть ( если сработает ) уехать к подруге с котом на время и не выходить на связь . Не как в командировку , а в полный игнор . Пусть побирается . А если кого приведёт - вот тут плохо - надо ментов звать , а некому . Только если камеры ставить . Вообщем , все фин вопрос . Разбираться надо . Камеры -выход , но малый</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 259903, member: 1137"] Думаю , что он ещё боится , что я съеду и придётся ему самому одному разбираться . Но есть вероятность организации притона . Можно припугнуть ( если сработает ) уехать к подруге с котом на время и не выходить на связь . Не как в командировку , а в полный игнор . Пусть побирается . А если кого приведёт - вот тут плохо - надо ментов звать , а некому . Только если камеры ставить . Вообщем , все фин вопрос . Разбираться надо . Камеры -выход , но малый [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .