Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 259669" data-attributes="member: 1137"><p>Проведён ещё один разговор . Тащишь заразу в дом , не понимаешь , что можешь нас с котом заразить . Денег не просил . Говорю куришь дерь.мо всякое . Обязываешь мать. Ты мой контакт вскрыла . Инфо сперла . Друзья мои тебя боятся как огня . Всех достала . Лупила меня как собаку . Ментов хотела звать . Что я должен делать . Что это «я же мать». Я мужик , а ты меня всяко . А сейчас ещё изгоем назвала . Я хочу попробовать до 27 не употреблять , а потом как пойдёт . Нет бы поддержать , а ты меня в дурку хочешь сдать . Ещё раз мой контакт или комнату обыщешь - отомщу . Говорю , что нет чистой травы и выглядят под гашишем иначе . Ты сейчас на 30 тянешь , худой и страшный . Нет , я симпатичный , а ты сама не очень . Не оскорблял , терпел . Сказал, чтобы ты успокоилась - поеду тест сдавать и даже , если мне за это платить не будешь . Злой как Бобик . Завтра поедем тест сдавать . Но думаю даст заднюю, вижу ещё не созрел клиент .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 259669, member: 1137"] Проведён ещё один разговор . Тащишь заразу в дом , не понимаешь , что можешь нас с котом заразить . Денег не просил . Говорю куришь дерь.мо всякое . Обязываешь мать. Ты мой контакт вскрыла . Инфо сперла . Друзья мои тебя боятся как огня . Всех достала . Лупила меня как собаку . Ментов хотела звать . Что я должен делать . Что это «я же мать». Я мужик , а ты меня всяко . А сейчас ещё изгоем назвала . Я хочу попробовать до 27 не употреблять , а потом как пойдёт . Нет бы поддержать , а ты меня в дурку хочешь сдать . Ещё раз мой контакт или комнату обыщешь - отомщу . Говорю , что нет чистой травы и выглядят под гашишем иначе . Ты сейчас на 30 тянешь , худой и страшный . Нет , я симпатичный , а ты сама не очень . Не оскорблял , терпел . Сказал, чтобы ты успокоилась - поеду тест сдавать и даже , если мне за это платить не будешь . Злой как Бобик . Завтра поедем тест сдавать . Но думаю даст заднюю, вижу ещё не созрел клиент . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .