Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 259348" data-attributes="member: 457"><p>Лена,хватит демагогии,просто вы сейчас слишком устали...РЦ в вашем случае это просто передержка для него и для вас.Смысл в том,что с каждым употреблением наркоты ваш сын становится еще более психически неадекватным и это может остаться на всегда.Вы сами его сейчас остановить не сможете,это мы уже видим по вашим постам...уж извините,но тут сидят люди которые всё это прошли и видят ,что от кого можно ожидать.Мне вот по сравнению с вами 53 года...но и то я была гораздо жестче чем вы со своим сыном...и прессовала и с полицией и дома держала и спала с вилкой под подушкой(ножом боялась убить на с.мерть) и в психушку сдала и в наркологию водила и тесты мне сдавал 28 штук вон лежат за полгода и осудила за кражу небольшого количества денег у меня и суд прошла.и в итоге отправила в РЦ....вам я думаю это всё не под силу,судя по нынешнему вашему состоянию...поэтому лучше сначала в РЦ,и вы отдохнете и он БУДЕТ ТРЕЗВЫМ там...поймите время играет против вас.Если вам просто уйти или уехать отдохнуть...уж не знаю какой будет отдых,пока он торчит...Я вот летом тоже попыталась съездит на море на недельку в Геленджик...а своего нарка закрыла дома под замком...так ему водку на веревочке поднимали дружки на пятый этаж..а мне то он названивал требовал ключи,то полиция звонила...то...в общем хорошенький отдых у меня получился...Так,что не раздумывайте,отправляйте и сами придете в себя и сын главное будет трезв...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 259348, member: 457"] Лена,хватит демагогии,просто вы сейчас слишком устали...РЦ в вашем случае это просто передержка для него и для вас.Смысл в том,что с каждым употреблением наркоты ваш сын становится еще более психически неадекватным и это может остаться на всегда.Вы сами его сейчас остановить не сможете,это мы уже видим по вашим постам...уж извините,но тут сидят люди которые всё это прошли и видят ,что от кого можно ожидать.Мне вот по сравнению с вами 53 года...но и то я была гораздо жестче чем вы со своим сыном...и прессовала и с полицией и дома держала и спала с вилкой под подушкой(ножом боялась убить на с.мерть) и в психушку сдала и в наркологию водила и тесты мне сдавал 28 штук вон лежат за полгода и осудила за кражу небольшого количества денег у меня и суд прошла.и в итоге отправила в РЦ....вам я думаю это всё не под силу,судя по нынешнему вашему состоянию...поэтому лучше сначала в РЦ,и вы отдохнете и он БУДЕТ ТРЕЗВЫМ там...поймите время играет против вас.Если вам просто уйти или уехать отдохнуть...уж не знаю какой будет отдых,пока он торчит...Я вот летом тоже попыталась съездит на море на недельку в Геленджик...а своего нарка закрыла дома под замком...так ему водку на веревочке поднимали дружки на пятый этаж..а мне то он названивал требовал ключи,то полиция звонила...то...в общем хорошенький отдых у меня получился...Так,что не раздумывайте,отправляйте и сами придете в себя и сын главное будет трезв... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .