Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 258922" data-attributes="member: 1137"><p>Сегодня дома была. Снова был очередной запрос на деньги для проезда на учебу; ругань , мат . Я такая сякая ................; все как вы писали . Думаю это мое общее слабое поведение в жизни результат , с самого детства показывает людям, что можно мной поуправлять как им надо. Чёт все я не права и чёт должна заслужить . Сообщил мне, что не будет сдавать никакие тесты или пусть ему платят . И что теперь каждый сам за себя и что я .... Что у него нет выбора и как я должна знать, что наркоманы воруют и выносят все из дому, закладки кладут. Так будет делать и он. Устроил шоу с дешевым позёрством руками и выпендрежем . Предложила - говорю бери мой проездной и езжай учись , если так надо . Без денег не поеду и он курящий человек и я виновата, что когда он находил работы и зарабатывал 1200 в день ( на матчах футбольных болельщикам разнося пиво ), не забывая при этом брать у меня деньги - я замёрзла его работу . Я и не знала, что он там подрабатывал - думала просто на матчи ездил . Ну р я не понимаю эту «работу», Макдоналдс даже лучше. И говорю где деньги , что в семью не принёс ? Гордо так - все проторчал ; заработал и проторчал . Что хочу то и делаю на свои заработанные . И ты мне не семья, а крыса, предатель , мразь и тд. Он мечтает , что папка с моим компроматом отойдёт везде и всем кому только можно и все узнают какое я говно . И как мало сделала всего в жизни и живу в лерьмовом месте и как только он сможет , то свалит в Европу и вы тут делайте , что хотите . И мне больше никогда помогать не будет ; будет есть , пить и не убирать за собой и я могу даже его и не кормить . И права я не имею говорить ему что то про наркоманов ( он их видел и знает), а я даже и не Подозреваю какой мир. Радуюсь, наверное, что есть работа и что его унижаю и денег не даю. Что ору и руки распускаю и он отомстит. И жаль его и думаю , что это жесть .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 258922, member: 1137"] Сегодня дома была. Снова был очередной запрос на деньги для проезда на учебу; ругань , мат . Я такая сякая ................; все как вы писали . Думаю это мое общее слабое поведение в жизни результат , с самого детства показывает людям, что можно мной поуправлять как им надо. Чёт все я не права и чёт должна заслужить . Сообщил мне, что не будет сдавать никакие тесты или пусть ему платят . И что теперь каждый сам за себя и что я .... Что у него нет выбора и как я должна знать, что наркоманы воруют и выносят все из дому, закладки кладут. Так будет делать и он. Устроил шоу с дешевым позёрством руками и выпендрежем . Предложила - говорю бери мой проездной и езжай учись , если так надо . Без денег не поеду и он курящий человек и я виновата, что когда он находил работы и зарабатывал 1200 в день ( на матчах футбольных болельщикам разнося пиво ), не забывая при этом брать у меня деньги - я замёрзла его работу . Я и не знала, что он там подрабатывал - думала просто на матчи ездил . Ну р я не понимаю эту «работу», Макдоналдс даже лучше. И говорю где деньги , что в семью не принёс ? Гордо так - все проторчал ; заработал и проторчал . Что хочу то и делаю на свои заработанные . И ты мне не семья, а крыса, предатель , мразь и тд. Он мечтает , что папка с моим компроматом отойдёт везде и всем кому только можно и все узнают какое я говно . И как мало сделала всего в жизни и живу в лерьмовом месте и как только он сможет , то свалит в Европу и вы тут делайте , что хотите . И мне больше никогда помогать не будет ; будет есть , пить и не убирать за собой и я могу даже его и не кормить . И права я не имею говорить ему что то про наркоманов ( он их видел и знает), а я даже и не Подозреваю какой мир. Радуюсь, наверное, что есть работа и что его унижаю и денег не даю. Что ору и руки распускаю и он отомстит. И жаль его и думаю , что это жесть . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .