Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 258195" data-attributes="member: 1137"><p>Такое уже было . Давала , когда устроила к знакомым на работу. Его брали с учётом студенческого проездного . Он его по разным причинам не оформлял ( то одно , то другое). Деньги на проезд и пропитание договаривались - предоставлять первое время по фото и платить картой . Нечего мол за мной устраивать слежку . Я мужик и сам со всем разберусь . Выделяла на бюджет по-человечески в 1 вуз на месяц деньги . Разбаловала . А все просто - я его кошелёк, банкомат , дура, ловушка и тд. Посему - хочет учиться - покупаю проездной и лотки из дома . Нет ни финансов ни делания оплачивать барыг, сигаретчиков, ржд и прочих</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 258195, member: 1137"] Такое уже было . Давала , когда устроила к знакомым на работу. Его брали с учётом студенческого проездного . Он его по разным причинам не оформлял ( то одно , то другое). Деньги на проезд и пропитание договаривались - предоставлять первое время по фото и платить картой . Нечего мол за мной устраивать слежку . Я мужик и сам со всем разберусь . Выделяла на бюджет по-человечески в 1 вуз на месяц деньги . Разбаловала . А все просто - я его кошелёк, банкомат , дура, ловушка и тд. Посему - хочет учиться - покупаю проездной и лотки из дома . Нет ни финансов ни делания оплачивать барыг, сигаретчиков, ржд и прочих [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .