Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 258081" data-attributes="member: 827"><p>Если его увезет психиатрическая то никакую квартиру он после этого уже особо не продаст.</p><p>У вас страхи:</p><p>Квартира. Почему то вы говорите о его доле и оставить ему и т.д. С чего это? Если кто то и будет уходить из квартиры то это он, а не вы. Если уйдете вы - он как вариант квартиру превратит в притон, где обирается местный бомонд из гопарей. А его за это подкармливают дошиком и дозой (может быть)</p><p>Но сейчас об этом речь не идет. </p><p>Оставьте эти мысли о квартире. Надо будет ну спрячьте все доки и его тоже. Если они у него есть.</p><p>С точки зрения общества наркоман - изгой. Прав у него в глазах того же социума и гос-ва практически нет. Но он вас очень сильно загазлайтил и вы говорите о нем как о полноправном члене общества.</p><p></p><p>Периодически упоминаете о том что он там "что то хочет" "что то требует" "оскорбляет"</p><p>Да, это ваш сын. все еще ваш ребенок. Но так как он не в адеквате и болен, агрессивен - абсолютно не важно что он говорит, его слова не имеют веса. А вы их обдумываете зачем то. Накручивая себя.</p><p></p><p>Ни по какому криминалу он не пойдет кроме ка предсказуемого выноса ВАШИХ вещей из квартиры.</p><p>Так что этот страх - что он пойдет в ряды ОПГ или станет Пабло Эскобаром - не обоснован. Если бы он мог мутить себе сам - мутил бы.</p><p>Но его единственный источник дохода - это вы.</p><p></p><p>Как только он поймет что денег вы ему не даете больше, готовьтесь просто к фонтану неистовой злобы. Форумчане будут валить все на соль и наркоманию. (наверняка она имеет место быть)</p><p>Но к сожалению люди которые НЕ употребляют наркотики, давно сидят на игле родительских денег, проявляют ЛЮТУЮ утробную злобу к родителям когда те ограничивают "финансовые потоки"</p><p>Я давно это знаю. Еще со школы. Такие инфантилы и инфантилки как только не костерят своих родаков - мразями, шлюхами и т.д. Вой стоит очень громкий.</p><p>Так что ненависть будет реальна к вам. Но придется держаться и игнорировать. Сами разбаловали.</p><p></p><p>Страх про работу и компромат. Думаю что он просто дергает за нитки которые причиняют вам боль. Он спалил несколько основных ваших страхов. И их упоминает чтоб "пробить вашу невозмутимость"</p><p>Конечно это отвратительное поведение. Но что уж. Игнорируйте.</p><p>Он все равно увидит в вас перемены,перемены в вашем отношении. И будет вас раскачивать на скандалы, страх, ненависть. Чтобы получить денег. Больше то не откуда.</p><p></p><p>Если это действительно соль. То нужно действовать быстро, от нее течет колпак. Может стать шизофреником. Тогда действительно нужно будет вызывать РЦ - РЦ не стоит 3млн</p><p></p><p>По поводу вызвать человека который его проучит/воспитает. Это поможет только относительно. Ваши отношения с сыном этого не станут лучше.</p><p>Отношения у него будут хорошие с этим человеком, а не с вами. Он будет вежливый, и добрый только с теми кто сильный.</p><p>Если вы не сильная - то вежливого отношения к себе не ждите.</p><p></p><p>Я всегда напоминала всем хозяевам собак которые призывали меня "поставить их собаку на место" Я поставлю! Но любить собака будет меня, а не вас. Ведь это я ставила на место.</p><p>Почему сын как собака? Ну это уже УПУЩЕННЫЕ моменты в воспитании в раннем детстве. Сейчас уже это обжевывать не стоит. Он пока еще молод, может обломает ему рога и станет похож на человека потом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 258081, member: 827"] Если его увезет психиатрическая то никакую квартиру он после этого уже особо не продаст. У вас страхи: Квартира. Почему то вы говорите о его доле и оставить ему и т.д. С чего это? Если кто то и будет уходить из квартиры то это он, а не вы. Если уйдете вы - он как вариант квартиру превратит в притон, где обирается местный бомонд из гопарей. А его за это подкармливают дошиком и дозой (может быть) Но сейчас об этом речь не идет. Оставьте эти мысли о квартире. Надо будет ну спрячьте все доки и его тоже. Если они у него есть. С точки зрения общества наркоман - изгой. Прав у него в глазах того же социума и гос-ва практически нет. Но он вас очень сильно загазлайтил и вы говорите о нем как о полноправном члене общества. Периодически упоминаете о том что он там "что то хочет" "что то требует" "оскорбляет" Да, это ваш сын. все еще ваш ребенок. Но так как он не в адеквате и болен, агрессивен - абсолютно не важно что он говорит, его слова не имеют веса. А вы их обдумываете зачем то. Накручивая себя. Ни по какому криминалу он не пойдет кроме ка предсказуемого выноса ВАШИХ вещей из квартиры. Так что этот страх - что он пойдет в ряды ОПГ или станет Пабло Эскобаром - не обоснован. Если бы он мог мутить себе сам - мутил бы. Но его единственный источник дохода - это вы. Как только он поймет что денег вы ему не даете больше, готовьтесь просто к фонтану неистовой злобы. Форумчане будут валить все на соль и наркоманию. (наверняка она имеет место быть) Но к сожалению люди которые НЕ употребляют наркотики, давно сидят на игле родительских денег, проявляют ЛЮТУЮ утробную злобу к родителям когда те ограничивают "финансовые потоки" Я давно это знаю. Еще со школы. Такие инфантилы и инфантилки как только не костерят своих родаков - мразями, шлюхами и т.д. Вой стоит очень громкий. Так что ненависть будет реальна к вам. Но придется держаться и игнорировать. Сами разбаловали. Страх про работу и компромат. Думаю что он просто дергает за нитки которые причиняют вам боль. Он спалил несколько основных ваших страхов. И их упоминает чтоб "пробить вашу невозмутимость" Конечно это отвратительное поведение. Но что уж. Игнорируйте. Он все равно увидит в вас перемены,перемены в вашем отношении. И будет вас раскачивать на скандалы, страх, ненависть. Чтобы получить денег. Больше то не откуда. Если это действительно соль. То нужно действовать быстро, от нее течет колпак. Может стать шизофреником. Тогда действительно нужно будет вызывать РЦ - РЦ не стоит 3млн По поводу вызвать человека который его проучит/воспитает. Это поможет только относительно. Ваши отношения с сыном этого не станут лучше. Отношения у него будут хорошие с этим человеком, а не с вами. Он будет вежливый, и добрый только с теми кто сильный. Если вы не сильная - то вежливого отношения к себе не ждите. Я всегда напоминала всем хозяевам собак которые призывали меня "поставить их собаку на место" Я поставлю! Но любить собака будет меня, а не вас. Ведь это я ставила на место. Почему сын как собака? Ну это уже УПУЩЕННЫЕ моменты в воспитании в раннем детстве. Сейчас уже это обжевывать не стоит. Он пока еще молод, может обломает ему рога и станет похож на человека потом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .