Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 258028" data-attributes="member: 457"><p>Лена,вот я пока все статьи не прочла,не понимала,что такое наркомания...все также пыталась в никнуть в слова сына...а потом глаза открылись...да и то не сразу....он действительно болен и половину из того что он говорит ,это бред. Но мой конечно со мной такой агрессивный не был и никогда даже матом боялся при мне ругаться...У вас же агрессивен очень...жуть...И то я полицию вызывала раза три...как пришел раза два накуреный,я ж его до отсидки дома у меня не видела под наркотой,под солями никогда...то я сразу вызывала полицию...поверьте и вашему надо вызывать полицию...вам без этого не обойтись,вызывайте не при нем...выйдите на улицу,позвоните ментам...скажите угрожает жизни наркоман...приедут.желательно встретить на улице и объяснить ментам,что вам сын угрожает и надо его припугнуть как следует...не волнуйтесь,ничего ему не сделают,но до отделения прокатят и побеседуют...можно и деньжат им дать немного(чтобы получше попрессовали) Так вы вашего торчка поставите на место и он в следующий раз побоится обзываться и угрожать...а если опять начнет...опять вызывайте...кричите в трубку убивает...А потом уже можно и в психушку,санитаров вызвать ...тоже денежку дать надо,иначе не повезут,сейчас закон такой...только по согласию пациента...а так тысченки две три дайте и заберут как миленького...ну тут уже на учет поставят в наркологии...а в вашем случае это даже лучше...так как люди состоящие на учете в наркологии не могут совершать сделки с недвижимостью.,квартиры ваши не продаст.Вот так надо действовать...поверьте,иначе вы с ним не справитесь,он у вас по-моему на солях сидит...слишком агрессивный...там уже что то с головой,так и убить может вас...вон у нас на той неделе 26 летний наркоман зарезал отца и мать...весь город в шоке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 258028, member: 457"] Лена,вот я пока все статьи не прочла,не понимала,что такое наркомания...все также пыталась в никнуть в слова сына...а потом глаза открылись...да и то не сразу....он действительно болен и половину из того что он говорит ,это бред. Но мой конечно со мной такой агрессивный не был и никогда даже матом боялся при мне ругаться...У вас же агрессивен очень...жуть...И то я полицию вызывала раза три...как пришел раза два накуреный,я ж его до отсидки дома у меня не видела под наркотой,под солями никогда...то я сразу вызывала полицию...поверьте и вашему надо вызывать полицию...вам без этого не обойтись,вызывайте не при нем...выйдите на улицу,позвоните ментам...скажите угрожает жизни наркоман...приедут.желательно встретить на улице и объяснить ментам,что вам сын угрожает и надо его припугнуть как следует...не волнуйтесь,ничего ему не сделают,но до отделения прокатят и побеседуют...можно и деньжат им дать немного(чтобы получше попрессовали) Так вы вашего торчка поставите на место и он в следующий раз побоится обзываться и угрожать...а если опять начнет...опять вызывайте...кричите в трубку убивает...А потом уже можно и в психушку,санитаров вызвать ...тоже денежку дать надо,иначе не повезут,сейчас закон такой...только по согласию пациента...а так тысченки две три дайте и заберут как миленького...ну тут уже на учет поставят в наркологии...а в вашем случае это даже лучше...так как люди состоящие на учете в наркологии не могут совершать сделки с недвижимостью.,квартиры ваши не продаст.Вот так надо действовать...поверьте,иначе вы с ним не справитесь,он у вас по-моему на солях сидит...слишком агрессивный...там уже что то с головой,так и убить может вас...вон у нас на той неделе 26 летний наркоман зарезал отца и мать...весь город в шоке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .