Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 257422" data-attributes="member: 827"><p>Не платите за его учебу, забейте на нее. Выше вам дали хороший совет - больше не платить за учебу. Невозможно человеку получить вышку (высшее образование) насильно.</p><p>К сожалению если все выше описанное вами правда</p><p> - (что сын вам угрожает каким то неведомым компроматом, упрекает что у него нет денег на девушку, что вы работаете на нищей должности, и что другие родители якобы дают больше денег своим детям)</p><p>то - наркотики НЕ первостепенная проблема в вашем случае. Проблема что выросла откровенная мразь и с этим уже надо что то решать.</p><p>В первую очередь пожалуйста думайте о себе. </p><p>Будьте похитрее. Если некий как вы говорите компромат существует, так уничтожьте его. В конце концов вы старше его. Неужели не сможете обмануть/провести малолетку?</p><p></p><p>У меня на работе есть торчок. Сидит на лирике. Работает разрабом. Девки ему не дают из мерзкой внешности и характера. Но!! виновато в этом правительство и его мама.</p><p>Мать постоянно поносит тем что она могла бы пойти на более оплачиваемую работу и т.д. И мало мало ему всего что мамка для него делает.</p><p></p><p>Сколько я видела парней и девушек - заботливые родители делают из своих детей самых жестоких тварей своей заботой. Совершенно бесчувственных и о..евших.</p><p></p><p>Короче, наркотики не самая первая ваша забота. Сначала защитите себе от мрази что готова вам вены вскрыть и пить оттуда, не заботясь о том что произойдет "с жертвой"</p><p>Я таких парней/девок видела кучи! Чем вы добрее тем они злее.</p><p></p><p>и пы.сы</p><p>Учеба ему не нужна. Пусть армия забирает если возьмет вообще его. Нашего дебила на лирике армия завернула и выкинула с медосмотра как не нужный мусор!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 257422, member: 827"] Не платите за его учебу, забейте на нее. Выше вам дали хороший совет - больше не платить за учебу. Невозможно человеку получить вышку (высшее образование) насильно. К сожалению если все выше описанное вами правда - (что сын вам угрожает каким то неведомым компроматом, упрекает что у него нет денег на девушку, что вы работаете на нищей должности, и что другие родители якобы дают больше денег своим детям) то - наркотики НЕ первостепенная проблема в вашем случае. Проблема что выросла откровенная мразь и с этим уже надо что то решать. В первую очередь пожалуйста думайте о себе. Будьте похитрее. Если некий как вы говорите компромат существует, так уничтожьте его. В конце концов вы старше его. Неужели не сможете обмануть/провести малолетку? У меня на работе есть торчок. Сидит на лирике. Работает разрабом. Девки ему не дают из мерзкой внешности и характера. Но!! виновато в этом правительство и его мама. Мать постоянно поносит тем что она могла бы пойти на более оплачиваемую работу и т.д. И мало мало ему всего что мамка для него делает. Сколько я видела парней и девушек - заботливые родители делают из своих детей самых жестоких тварей своей заботой. Совершенно бесчувственных и о..евших. Короче, наркотики не самая первая ваша забота. Сначала защитите себе от мрази что готова вам вены вскрыть и пить оттуда, не заботясь о том что произойдет "с жертвой" Я таких парней/девок видела кучи! Чем вы добрее тем они злее. и пы.сы Учеба ему не нужна. Пусть армия забирает если возьмет вообще его. Нашего дебила на лирике армия завернула и выкинула с медосмотра как не нужный мусор! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .