Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 257408" data-attributes="member: 1137"><p>Следила за ним. Сначала дома работала . Потом как могли в регионе , но лучшая школа по нашим возможностям; потом переезд в Москву - жил с моими учебный год; забрали на съемные квартиры ; опять старалась хорошие Школы предоставить , договаривалась с учителями ; водила в школу пока было далеко ; в Музыкалку водила . Проблемы были теже - лень и не желание . Прогулы . Говорит не хотел . Не смогла я заинтересовать . Нужна только красивая жизнь , стеснялся одноклассников , что живет на съёмах, что победнее других . Это я понимаю , конечно . Но сейчас не нищенствуем - есть что поесть . Спортзал, тренер, бассейн, дорогое Обучение . А все одно . Быстрые деньги на голову не упали и обижали его в детстве . Инфантилизм</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 257408, member: 1137"] Следила за ним. Сначала дома работала . Потом как могли в регионе , но лучшая школа по нашим возможностям; потом переезд в Москву - жил с моими учебный год; забрали на съемные квартиры ; опять старалась хорошие Школы предоставить , договаривалась с учителями ; водила в школу пока было далеко ; в Музыкалку водила . Проблемы были теже - лень и не желание . Прогулы . Говорит не хотел . Не смогла я заинтересовать . Нужна только красивая жизнь , стеснялся одноклассников , что живет на съёмах, что победнее других . Это я понимаю , конечно . Но сейчас не нищенствуем - есть что поесть . Спортзал, тренер, бассейн, дорогое Обучение . А все одно . Быстрые деньги на голову не упали и обижали его в детстве . Инфантилизм [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .