Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 257150" data-attributes="member: 1137"><p>Руки чистые . Что про пах в контакте было. Не удалось просмотреть . Позавчера был добренький и какой то дурной. Все улыбался . А потом вот и началось когда более менее пришёл в себя. Ты выбросила мой бонг ; я лазил пакет помоечный , чтобы достать . И за это я плову твои документы , чтобы ты место знала. Я мужик и нужно мол меня уважать и мои вещи . Отвечаю , что эта вещь портит Здоровье и если бы например я так себя вела и убивала себя на твоих глазах - ты бы не боролся? Достала говорит меня совсем своими смс, звонками, выдержками из статей. Портишь мне жизнь и кайф . Голова у меня квадратная , на работу рано вставать мне . Сейчас ушёл проветрится. Говорю куда , мол не пущу . Отстань , иди ..., денег у меня говорит ни на что нет . Просто поговорить иду, спать все равно не могу. Ты не мать , а .... Исходя из статей - снова побежал . Надо что то делать - пропадает . А все мое воспитание виновато , хотела облегчить ему старт , в попу дула и вот результат...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 257150, member: 1137"] Руки чистые . Что про пах в контакте было. Не удалось просмотреть . Позавчера был добренький и какой то дурной. Все улыбался . А потом вот и началось когда более менее пришёл в себя. Ты выбросила мой бонг ; я лазил пакет помоечный , чтобы достать . И за это я плову твои документы , чтобы ты место знала. Я мужик и нужно мол меня уважать и мои вещи . Отвечаю , что эта вещь портит Здоровье и если бы например я так себя вела и убивала себя на твоих глазах - ты бы не боролся? Достала говорит меня совсем своими смс, звонками, выдержками из статей. Портишь мне жизнь и кайф . Голова у меня квадратная , на работу рано вставать мне . Сейчас ушёл проветрится. Говорю куда , мол не пущу . Отстань , иди ..., денег у меня говорит ни на что нет . Просто поговорить иду, спать все равно не могу. Ты не мать , а .... Исходя из статей - снова побежал . Надо что то делать - пропадает . А все мое воспитание виновато , хотела облегчить ему старт , в попу дула и вот результат... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .