Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 257147" data-attributes="member: 1137"><p>Образование Школа 10 классов( еле доучился, постоянно просила оставить, что исправится. Исправлялся , но запала надолго не хватало). Выгнали из одного вуза. Устроила в другой , чтобы плавно перейти в Плехановку, где просили преподавать меня в прошлом году и были договорённости о переводе . Объективно не тянет , но были надежды на амбиции его и помощь коллег . Сейчас уже понятно пока основные проблемы решены не будут , нечего и думать о нормальном вузе. Такое впечатление , что-то всю жизнь попу ему прикрывала ; а он только и думал когда станет совершеннолетним и на голову ему упадёт мешок денег. Сорвался в 18, я мужик и нечего мне в 22указывать какой то бабе, что делать . Чего ты достигла сама и что мол из себя представляешь ? Потом проскальзываете жалость ко мне , иногда нормальная беседа . Я тоже хороша и никчемным его называю, и безруким и всяко . Понимаю так нельзя , ежедневно себе говорю - не говори ничего , просто молча мой посуду , что то делай , не оскорбляй сына. Так нет не могу молчать . Предлагаю помощь с учебой -справлюсь сам , что другие родители понимаю детей и любят такими какие они есть . Я ему говорю и я тебя люблю , но жить придётся в мире , где никто тебе мамой быть не хочет . Что эти «друзья» доброжелательно к тебе относятся пока ты к ним деньги несёшь . И тебя можно использовать как раба и меня заодно . А я не подписывалась за все это платить и самооценку твою таким путём растить . Купить в дом : не прошу ; прошу хотя бы не ломать и научиться поддерживать чистоту и помогать пока я пашу на работах . Говорит мне нужна моральная поддержка. Что я по дому ничего не делаю и хочу сделать из него бабу и уборщицу. Отвечаю , что у него больше времени и он в семью доход не приносит , то пусть хотяб руками помогает . Обида . И вот на этом фоне непонятная самозащита - я справлюсь сам . Может я перегибаю палку ? На работе мне говорят , что я слишком жёсткая . Хотя ничего особого то и не прошу; тяну большую часть сама. Конечно, во многом не права . И запуталась</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 257147, member: 1137"] Образование Школа 10 классов( еле доучился, постоянно просила оставить, что исправится. Исправлялся , но запала надолго не хватало). Выгнали из одного вуза. Устроила в другой , чтобы плавно перейти в Плехановку, где просили преподавать меня в прошлом году и были договорённости о переводе . Объективно не тянет , но были надежды на амбиции его и помощь коллег . Сейчас уже понятно пока основные проблемы решены не будут , нечего и думать о нормальном вузе. Такое впечатление , что-то всю жизнь попу ему прикрывала ; а он только и думал когда станет совершеннолетним и на голову ему упадёт мешок денег. Сорвался в 18, я мужик и нечего мне в 22указывать какой то бабе, что делать . Чего ты достигла сама и что мол из себя представляешь ? Потом проскальзываете жалость ко мне , иногда нормальная беседа . Я тоже хороша и никчемным его называю, и безруким и всяко . Понимаю так нельзя , ежедневно себе говорю - не говори ничего , просто молча мой посуду , что то делай , не оскорбляй сына. Так нет не могу молчать . Предлагаю помощь с учебой -справлюсь сам , что другие родители понимаю детей и любят такими какие они есть . Я ему говорю и я тебя люблю , но жить придётся в мире , где никто тебе мамой быть не хочет . Что эти «друзья» доброжелательно к тебе относятся пока ты к ним деньги несёшь . И тебя можно использовать как раба и меня заодно . А я не подписывалась за все это платить и самооценку твою таким путём растить . Купить в дом : не прошу ; прошу хотя бы не ломать и научиться поддерживать чистоту и помогать пока я пашу на работах . Говорит мне нужна моральная поддержка. Что я по дому ничего не делаю и хочу сделать из него бабу и уборщицу. Отвечаю , что у него больше времени и он в семью доход не приносит , то пусть хотяб руками помогает . Обида . И вот на этом фоне непонятная самозащита - я справлюсь сам . Может я перегибаю палку ? На работе мне говорят , что я слишком жёсткая . Хотя ничего особого то и не прошу; тяну большую часть сама. Конечно, во многом не права . И запуталась [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .