Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 257106" data-attributes="member: 1137"><p>Здравствуйте. Прочла не все статьи ещё. Веду себя неправильно . Верю во всякий бред. Огромное чувство вины за неправильное воспитание и невозможность помочь . Дикие скандалы вплоть до драки . Сын перешёл грань и ему похоже наплевать на полицию и все остальное . Но скоро такими темпами он доведёт себя до психушки . Во всех отраслях жизни проблемы . И у меня теперь тоже . Моя зависимость - заедаю стресс и много работаю (выхлоп минимальный). Сыну 22 ( но похоже по внутреннему состоянию 16. Манипулирует , если не даю деньги уже без страха агрессивно нападает . Рвёт документы и впадает в неадекват . Собственно и я впадаю ( дома и на работе жесть; сил почти нет , но понимаю , что не вытащить ему себя). Тест провела . Аптечный - выявлен растительный наркотик. Сегодня все признал и рассказал , что год назад употреблял методон или я не правильно пока ориентируюсь . Статьи прочла ещё не все. По наитию делала примерно тоже самое, но трусливо и не до конца. Все время потакаю . Говорю не выбирая выражений. На что получаю какой то ад. Ненавидит . Хочет от меня сбежать бомжевать . Закрылся в туалет . Вроде ничего не было у него . Но я все ещё не поняла как можно хитрить. Похоже должен барыгам или просто разводит меня на деньги . Зависимость признал . Но бросать совсем не хочет . Хочет снизить дозу . Курит говорит траву и все. Университет не посещает , угроза отчисления. Очень худой, почти не спит . Не смогла уговорить лечится . Агрессия. Отсутсвие доверия и взаимные оскорбления. Негатив. Копит на меня компромат( крики и ругань ; записывает и готов отправить и на работу мою и коллегам и друзьям ). Особенно в ответ на угрозы вызова милиции, психушки, учета и открытия всего. Не знаю как выравнивать все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 257106, member: 1137"] Здравствуйте. Прочла не все статьи ещё. Веду себя неправильно . Верю во всякий бред. Огромное чувство вины за неправильное воспитание и невозможность помочь . Дикие скандалы вплоть до драки . Сын перешёл грань и ему похоже наплевать на полицию и все остальное . Но скоро такими темпами он доведёт себя до психушки . Во всех отраслях жизни проблемы . И у меня теперь тоже . Моя зависимость - заедаю стресс и много работаю (выхлоп минимальный). Сыну 22 ( но похоже по внутреннему состоянию 16. Манипулирует , если не даю деньги уже без страха агрессивно нападает . Рвёт документы и впадает в неадекват . Собственно и я впадаю ( дома и на работе жесть; сил почти нет , но понимаю , что не вытащить ему себя). Тест провела . Аптечный - выявлен растительный наркотик. Сегодня все признал и рассказал , что год назад употреблял методон или я не правильно пока ориентируюсь . Статьи прочла ещё не все. По наитию делала примерно тоже самое, но трусливо и не до конца. Все время потакаю . Говорю не выбирая выражений. На что получаю какой то ад. Ненавидит . Хочет от меня сбежать бомжевать . Закрылся в туалет . Вроде ничего не было у него . Но я все ещё не поняла как можно хитрить. Похоже должен барыгам или просто разводит меня на деньги . Зависимость признал . Но бросать совсем не хочет . Хочет снизить дозу . Курит говорит траву и все. Университет не посещает , угроза отчисления. Очень худой, почти не спит . Не смогла уговорить лечится . Агрессия. Отсутсвие доверия и взаимные оскорбления. Негатив. Копит на меня компромат( крики и ругань ; записывает и готов отправить и на работу мою и коллегам и друзьям ). Особенно в ответ на угрозы вызова милиции, психушки, учета и открытия всего. Не знаю как выравнивать все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .