Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не соблюдал инструкцию.Бросаю наркотики, прошу о помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 495836" data-attributes="member: 2226"><p>Не прессовали-да. Все остальное было мной собледено. До того момента как я встретился со старым другом и он предложил покурить и выпить и не смог отказаться, сработал рефлекс если это вы называете нарушением(не пить спиртного в течение 6 месяцев после отмены). Нашел меня этот друг потому что я выложил фото в социальную сеть, а социальные сети надо было тоже исключить(о чем не было сказано). Говноторч думает только о себе, ведь ему хочется выжить сейчас, а он не понимает что изменить-да. Однако говноторч придя ща помощью тут же в единственное место где ему могут(как он думал) помочь, видит только оскорбления которые он заслужил конечно, только это еще не все. Интересно как говноторч мог не употребить в тот момент если его рефлекс и анозогнозия никуда не делись, а хрен с ним, скажем ему что он чмо, что захочет жить сделает все заново, делов то, 3 месяца ежедневной работы в изоляции. Явно ведь лучше чем в морге.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 495836, member: 2226"] Не прессовали-да. Все остальное было мной собледено. До того момента как я встретился со старым другом и он предложил покурить и выпить и не смог отказаться, сработал рефлекс если это вы называете нарушением(не пить спиртного в течение 6 месяцев после отмены). Нашел меня этот друг потому что я выложил фото в социальную сеть, а социальные сети надо было тоже исключить(о чем не было сказано). Говноторч думает только о себе, ведь ему хочется выжить сейчас, а он не понимает что изменить-да. Однако говноторч придя ща помощью тут же в единственное место где ему могут(как он думал) помочь, видит только оскорбления которые он заслужил конечно, только это еще не все. Интересно как говноторч мог не употребить в тот момент если его рефлекс и анозогнозия никуда не делись, а хрен с ним, скажем ему что он чмо, что захочет жить сделает все заново, делов то, 3 месяца ежедневной работы в изоляции. Явно ведь лучше чем в морге. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не соблюдал инструкцию.Бросаю наркотики, прошу о помощи