Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не соблюдал инструкцию.Бросаю наркотики, прошу о помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 427211" data-attributes="member: 2226"><p>Изложение по первому разделу, далее буду писать по каждой статье, здесь пишу по разделу потому что уже прочитал его и по каждой статье писать чтобы придется преречитывать.</p><p>Изложение:</p><p>Прочитав первый раздел-"Общество и проблема наркомании, алкоголизма", я понял что в стране как и в мире на эту тему творится полный бардак. Что проблемы на данный момент только прогрессируют, по ряду причин. Таких например как: на государственном уровне, почти во всем, или вообще во всем мире используют программы которые не работают, а только усугубляют ситуацию, отсутствие или намеренное нежелание понимать что лечить нужно рефлекс. Что с этим нужно бороться нам, простому народу. Что общество крайне не то что не образовано в этой теме, как правильно себя вести, проводить профилактику наркомании и алкоголизма, но еще и имеет тучу ложной информации на данную тему. Открыл для себя что в действительности нравилось мне в людях которые казались мне крутыми. Открыл для себя что такое анархия и был приятно удивлен этим. Понял что хочу прийти к тому чтобы в голове никогда не было мыслей выпить, потому что понял чтол алкоголь не нужен, вообще. Ну про наркотики тем более понятно что они не нужны. Хотя по сути это одно и тоже. Узнал про метадоновою программу и вообще охренел от таких раскладов, мне и в голову раньше не могло прийти что на государственном уровне возможен такой бред еще и за наши собственные деньги. Что надо менять мышление людей во всех сферах деятельности к этому вопросу, а особенно тех ктолт больше всех к этому причастен, а то есть правительство и врачи которые занимаются лечением наркомании и алкоголизма. Что неплохо было бы поменять законы, начать как в СССР лечить наркоманию принудительно, не замалчивать о ней, а придавать как можно большую огласку. Таким образом в целом из раздела я понял что обществу необходимо просвещение в этом вопросе, и соответстствующие сопутствующие действия людей, и лучше бы начиная с правиьтельства чтоб все было на законодательном уровне и финансировалось реальное лечение, а не лечение вовред больным, но в пользу чьего то бездонного кармана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 427211, member: 2226"] Изложение по первому разделу, далее буду писать по каждой статье, здесь пишу по разделу потому что уже прочитал его и по каждой статье писать чтобы придется преречитывать. Изложение: Прочитав первый раздел-"Общество и проблема наркомании, алкоголизма", я понял что в стране как и в мире на эту тему творится полный бардак. Что проблемы на данный момент только прогрессируют, по ряду причин. Таких например как: на государственном уровне, почти во всем, или вообще во всем мире используют программы которые не работают, а только усугубляют ситуацию, отсутствие или намеренное нежелание понимать что лечить нужно рефлекс. Что с этим нужно бороться нам, простому народу. Что общество крайне не то что не образовано в этой теме, как правильно себя вести, проводить профилактику наркомании и алкоголизма, но еще и имеет тучу ложной информации на данную тему. Открыл для себя что в действительности нравилось мне в людях которые казались мне крутыми. Открыл для себя что такое анархия и был приятно удивлен этим. Понял что хочу прийти к тому чтобы в голове никогда не было мыслей выпить, потому что понял чтол алкоголь не нужен, вообще. Ну про наркотики тем более понятно что они не нужны. Хотя по сути это одно и тоже. Узнал про метадоновою программу и вообще охренел от таких раскладов, мне и в голову раньше не могло прийти что на государственном уровне возможен такой бред еще и за наши собственные деньги. Что надо менять мышление людей во всех сферах деятельности к этому вопросу, а особенно тех ктолт больше всех к этому причастен, а то есть правительство и врачи которые занимаются лечением наркомании и алкоголизма. Что неплохо было бы поменять законы, начать как в СССР лечить наркоманию принудительно, не замалчивать о ней, а придавать как можно большую огласку. Таким образом в целом из раздела я понял что обществу необходимо просвещение в этом вопросе, и соответстствующие сопутствующие действия людей, и лучше бы начиная с правиьтельства чтоб все было на законодательном уровне и финансировалось реальное лечение, а не лечение вовред больным, но в пользу чьего то бездонного кармана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не соблюдал инструкцию.Бросаю наркотики, прошу о помощи