Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Не прокатило
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1057983" data-attributes="member: 862"><p>Блина, Юля.. Я не хочу побеждать!</p><p>Я не человек, который хочет с кем-то соревноваться, соперничать.</p><p></p><p>У меня другой склад характера!!</p><p>не конфликтный по своей натуре.</p><p>жить спокойно в своем болотце. я не революционер.</p><p>И все такие вещи меня приводят к мысли уйти в монастырь, это образно пишу. </p><p>Подальше от людей, поближе к Богу.</p><p>Вот есть несогласие с какими-то вещами, мне кажется, что не справедливо, вступаю в спор.</p><p>Но мне это не нравится, болею потом, это влияет на мое эмоциональное и психическое состояние.</p><p>***</p><p>здесь какой то психологический тренинг что ли проходит??</p><p>давай, удачи!!</p><p>***</p><p>Можешь считать, что ты полностью победила.</p><p>Насовсем!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1057983, member: 862"] Блина, Юля.. Я не хочу побеждать! Я не человек, который хочет с кем-то соревноваться, соперничать. У меня другой склад характера!! не конфликтный по своей натуре. жить спокойно в своем болотце. я не революционер. И все такие вещи меня приводят к мысли уйти в монастырь, это образно пишу. Подальше от людей, поближе к Богу. Вот есть несогласие с какими-то вещами, мне кажется, что не справедливо, вступаю в спор. Но мне это не нравится, болею потом, это влияет на мое эмоциональное и психическое состояние. *** здесь какой то психологический тренинг что ли проходит?? давай, удачи!! *** Можешь считать, что ты полностью победила. Насовсем! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Не прокатило