Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Не прокатило
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1057504" data-attributes="member: 862"><p>Про стакан, наверное, с той темы пошло?</p><p>Мне показалось, что неадекватные слова, как будто напилась.</p><p>Написала здесь еще потому, что вроде бы и виноватой себя ощущаю.</p><p>Из-за моих слов на Вас тут таких полканов спустили..</p><p>Между тем, она то меня алкашихой, пьянью подзаборной, синюхой и еще каких только эпитетов не было, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ обзывала.</p><p>ЧУдно так читать сейчас.</p><p>Ее 1 раз назвпли, тут такая буча поднялась.</p><p>И несколько лет, - и ни 1 человек не написал, что может ошиается в своих эпитетах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1057504, member: 862"] Про стакан, наверное, с той темы пошло? Мне показалось, что неадекватные слова, как будто напилась. Написала здесь еще потому, что вроде бы и виноватой себя ощущаю. Из-за моих слов на Вас тут таких полканов спустили.. Между тем, она то меня алкашихой, пьянью подзаборной, синюхой и еще каких только эпитетов не было, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ обзывала. ЧУдно так читать сейчас. Ее 1 раз назвпли, тут такая буча поднялась. И несколько лет, - и ни 1 человек не написал, что может ошиается в своих эпитетах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Не прокатило