Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Не прокатило
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1056982" data-attributes="member: 2666"><p>Ну в стартовом посте как раз вопрос ребром - преступник он или больной. Для тех, кто наркоманию не считает болезнью и не знает, как работает наркомания - преступник и поделом ему. Часто читаю в комментариях в новостях о смерти наркоманов, радостные новости, что минус один - жить легче. Кто считает что он больной и преступник по неволе, так как не может осознавать в полной мере и контролировать происходящее с ним, считают иначе. Ты знаешь, как работает наркомания, но для тебя вопрос - был он наркоманом или просто барыгой. Если он был наркоманом, мне его очень жаль, жаль его семью, жаль, что ему не смогли раньше помочь. Мне кажется здоровому мужику не приедет в голову глотать пакет с наркотой. Все мы знаем, что нарк не может адекватно оценивать обстановку и до последнего увиливает от ответственности, и знаем, почему</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1056982, member: 2666"] Ну в стартовом посте как раз вопрос ребром - преступник он или больной. Для тех, кто наркоманию не считает болезнью и не знает, как работает наркомания - преступник и поделом ему. Часто читаю в комментариях в новостях о смерти наркоманов, радостные новости, что минус один - жить легче. Кто считает что он больной и преступник по неволе, так как не может осознавать в полной мере и контролировать происходящее с ним, считают иначе. Ты знаешь, как работает наркомания, но для тебя вопрос - был он наркоманом или просто барыгой. Если он был наркоманом, мне его очень жаль, жаль его семью, жаль, что ему не смогли раньше помочь. Мне кажется здоровому мужику не приедет в голову глотать пакет с наркотой. Все мы знаем, что нарк не может адекватно оценивать обстановку и до последнего увиливает от ответственности, и знаем, почему [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Не прокатило