Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не пью уже 3 месяца и очень рада.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 332186" data-attributes="member: 1379"><p>И наше общение и работа наладились!</p><p>И даже стыд есть перед Натали, теперь.</p><p>Я-то всё про свою шарманку, про мужа.</p><p>А то мы с В. так напились, пока Наташа спала в своей комнате, но там по-другому было нельзя, иначе бы мы вообще тупо молчали, всё сожрали из холодоса, развели грязь на столе, орали весёлую хрень, а я ещё и счастливая от этого и хвастаюсь как инфантил, соскучилась, бессовестная, мы давно с ним так хорошо не общались, может быть - никогда. Посмотрим что дальше. Ну тут два варианта, либо да, либо нет.</p><p> А Наташа за нами всё убрала поутру((( стыыыдненько, буду внимательней.</p><p>Кстати, мне кажется, что что-то там В. читает, я ж ему постоянно скидывала статьи, клипы - и мы про нарко с ним, как ни странно, говорим на одном языке, внезапно. Одной терминологией. Это явно не спроста. Он даже выговаривает слово "анозогнозия", а этот термин запоминается далеко не сразу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 332186, member: 1379"] И наше общение и работа наладились! И даже стыд есть перед Натали, теперь. Я-то всё про свою шарманку, про мужа. А то мы с В. так напились, пока Наташа спала в своей комнате, но там по-другому было нельзя, иначе бы мы вообще тупо молчали, всё сожрали из холодоса, развели грязь на столе, орали весёлую хрень, а я ещё и счастливая от этого и хвастаюсь как инфантил, соскучилась, бессовестная, мы давно с ним так хорошо не общались, может быть - никогда. Посмотрим что дальше. Ну тут два варианта, либо да, либо нет. А Наташа за нами всё убрала поутру((( стыыыдненько, буду внимательней. Кстати, мне кажется, что что-то там В. читает, я ж ему постоянно скидывала статьи, клипы - и мы про нарко с ним, как ни странно, говорим на одном языке, внезапно. Одной терминологией. Это явно не спроста. Он даже выговаривает слово "анозогнозия", а этот термин запоминается далеко не сразу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не пью уже 3 месяца и очень рада.