Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не может самостоятельно бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 68474" data-attributes="member: 70"><p>Я сразу и написала что за неуплату посадят. Отец, нар, лишение прав на ребенка, сообщение мое выше, все ведь написала.</p><p>Чем лучше матери- одиночке? Какие там плюсы? Бред. Я одиночка если че для старшей дочери. Никаких благ не прочувствовала что то от государства.</p><p></p><p>Какое пособие, в курсе у матерей одиноких?</p><p></p><p>А пособие по потери кормильца будет оформлено кстати именно по потере этого кормильца,ни как иначе. Но для этого необходимо чтоб он был вписан отцом для начала .</p><p></p><p>Но вообще основная то моя мысль то моя была что это единственные ее рычаги давления на него.</p><p>Не нужно спускать все наркоманам, даже если трудно по закону, даже если пофиг уже и веоы нет что поможет.</p><p>Они и травятся то порой потому что безнаказаны. Щемить нужно. А тут все не просто по закону, но и перед будущим рнбенком будет уверенность что делала все возможное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 68474, member: 70"] Я сразу и написала что за неуплату посадят. Отец, нар, лишение прав на ребенка, сообщение мое выше, все ведь написала. Чем лучше матери- одиночке? Какие там плюсы? Бред. Я одиночка если че для старшей дочери. Никаких благ не прочувствовала что то от государства. Какое пособие, в курсе у матерей одиноких? А пособие по потери кормильца будет оформлено кстати именно по потере этого кормильца,ни как иначе. Но для этого необходимо чтоб он был вписан отцом для начала . Но вообще основная то моя мысль то моя была что это единственные ее рычаги давления на него. Не нужно спускать все наркоманам, даже если трудно по закону, даже если пофиг уже и веоы нет что поможет. Они и травятся то порой потому что безнаказаны. Щемить нужно. А тут все не просто по закону, но и перед будущим рнбенком будет уверенность что делала все возможное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не может самостоятельно бросить