Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не может самостоятельно бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 68131" data-attributes="member: 162"><p>Ирина, я, возможно, напишу глупость. Первое - если говорите угрозы и они остаются только словами это все пыль. Если что то сказали то надо так и делать. Договорились, что ложится, не лёг - выполняйте, что говорили. А так вы ему продолжаете писать, «угрожать», уговаривать, это его только развлекает. Подумаешь не сделает, что обещал все равно за ним бегать будут. Здесь есть письмо матери наркоманки где она пишет, что подействовало когда она сдалась и это были не просто угрозы, это была правда. В игнор его, пусть подыхает. Угрозы надо выполнять, а иначе они перестают быть угрозами. Может после того как его телефон молчать будет он задумается, а так он выглядит сейчас жертвой которого «нехорошая» женщина оскорбляет. Второе - если не одумается, блин - вы сейчас глубоко беременны, у вас ещё ребёнок! Вы прежде всего мать!!!!! Сейчас спасая бывшего вы ставите под угрозу своих детей, калечите им психику, детство. И ещё наркотики будут рядом с вашими детьми. Мой сын стал наркоманить в 15 лет! А если ваша дочь решит, что папа любимый наркоманит и я тоже хочу попробовать. Спасайте своих детей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 68131, member: 162"] Ирина, я, возможно, напишу глупость. Первое - если говорите угрозы и они остаются только словами это все пыль. Если что то сказали то надо так и делать. Договорились, что ложится, не лёг - выполняйте, что говорили. А так вы ему продолжаете писать, «угрожать», уговаривать, это его только развлекает. Подумаешь не сделает, что обещал все равно за ним бегать будут. Здесь есть письмо матери наркоманки где она пишет, что подействовало когда она сдалась и это были не просто угрозы, это была правда. В игнор его, пусть подыхает. Угрозы надо выполнять, а иначе они перестают быть угрозами. Может после того как его телефон молчать будет он задумается, а так он выглядит сейчас жертвой которого «нехорошая» женщина оскорбляет. Второе - если не одумается, блин - вы сейчас глубоко беременны, у вас ещё ребёнок! Вы прежде всего мать!!!!! Сейчас спасая бывшего вы ставите под угрозу своих детей, калечите им психику, детство. И ещё наркотики будут рядом с вашими детьми. Мой сын стал наркоманить в 15 лет! А если ваша дочь решит, что папа любимый наркоманит и я тоже хочу попробовать. Спасайте своих детей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не может самостоятельно бросить