Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не может самостоятельно бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 68116" data-attributes="member: 117"><p>не тут надо по другому чуток... ему фигово когда он плачет его цель что бы отстали и растворились в тумане... а вы должны быть как вампир для него... пить кровушку его наркоманскую ... ультиматумы не действуют в вашем случае... он то знает что увидитесь у вас его ребенок и он не дурак все понимает это... </p><p>на психи его выводить что бы он орал и гнал вас из квартиры силой ... менты приедут и у вас аргумент будет что бузит дерется и похоже что под наркотой он отвезите на освед... если не везут... прям при них говорите в выше стоящие органы позвоню и вас всех привлекут за то что случится дальше... я ни куда не уйду он отец моего ребенка! или мой т.руп забирать будете или его! </p><p>ща еще подумаю как сделать вам ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 68116, member: 117"] не тут надо по другому чуток... ему фигово когда он плачет его цель что бы отстали и растворились в тумане... а вы должны быть как вампир для него... пить кровушку его наркоманскую ... ультиматумы не действуют в вашем случае... он то знает что увидитесь у вас его ребенок и он не дурак все понимает это... на психи его выводить что бы он орал и гнал вас из квартиры силой ... менты приедут и у вас аргумент будет что бузит дерется и похоже что под наркотой он отвезите на освед... если не везут... прям при них говорите в выше стоящие органы позвоню и вас всех привлекут за то что случится дальше... я ни куда не уйду он отец моего ребенка! или мой т.руп забирать будете или его! ща еще подумаю как сделать вам ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не может самостоятельно бросить