Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу выкинуть соль из головы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 441294" data-attributes="member: 868"><p>Да в утиль тему. У нее анозогнозия 100 левла.</p><p>Из гордости на силе воли потерпит до выхода парня, а потом снова в грязь нырнет и хрюкнет.</p><p>Вот не люблю я прессинг, не моё это, столько сразу г.авна вылезает из человека))) и сбегают, пугаются за свое достоинство.</p><p>Ещё позабавила фраза - мы два спокойных торчка. Пост свой первый перечитай. У тебя до сих пор панические атаки и психозы. Они могут и не пройти. После следующего употребления ещё и голоса добавятся и привет.</p><p>Не знала что тебе 18...</p><p>Бедные дети. Хотя, мозги надо иметь. Хоть гуглили бы для начала, перед тем как употреблять. Если не знаешь, что за вещество ты употребляла - чтобы погуглить - подскажу - альфу-пвп (а-пвп). Это конечная станция. Это то вещество, которым заканчивают свою карьеру самые стремные и взрослые нарки, полинаркоманы, винтовые. За границей называется флакка. Ютуб тоже в помощь, если тягу захочешь погонять. Вы, мелкие, даже не в курсе, для чего ее синтезировали китайцы. Юзаете порошочки, мол, это не героин, лёгкие наркотики, клубные, скоростя. Разочарую. На героине можно очень долго жить, даже сохраняя уровень жизнь какой-то (в редких случаях, у нас тут много работающих опиатчиков приходило бросать, по 20 лет торчали, близкие не видели даже) пока не умрут от передозировки (чистота продукта выше, доза та же и т.д). А вот срок жизни солевых в среднем от 0.6 до 5 лет максимум. Очень быстро изнашивается организм. Очень. За один приход ты стареешь лет на пять изнутри. Плюс формула постоянно меняется, это днище, я не пыталась тебя оскорбить, это на самом деле так. </p><p>Употребляющие соль сжигают себе дофаминовые, серотониновые рецепторы, которые восстанавливаются ооочень долго, после каждого употребления даже небольшого количества - минимум 6-8 месяцев до полного восстановления гормонального фона. И то, в спокойной обстановке, без стрессов, спорта и т.д. потому как спорт тоже провоцирует выброс тех же гормонов, что и наркота, только на сотни процентов ниже - и именно поэтому, возникает тяга - мозг привык к буре, а тут жалкий пшык и потому он просит "добавку", чтобы по-настоящему перло. Это простая биохимия.</p><p>Так же быстро разрушаются лёгкие, личность. Если с тобой ещё НЕ произошло этого, или не стало особенно заметно окружающим - то произойдет непременно, если ты это дрянь из голову не выбросишь и не подойдёшь серьезно к этому вопросу.</p><p>И - да, твоё ЧСВ засунь себе в задницу, оно ничего не стоит.</p><p>А про ВИЧ и гепатит - милая, у 60% (если не больше) нарков гепС, половым путем он тоже передается. Редко, но метко. ВИЧ тоже часто встречается. Или вы предохранялись каждый-каждый раз? Смотри сама. Гепатит сейчас лечится. Главное во время начать.</p><p>У меня всё)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 441294, member: 868"] Да в утиль тему. У нее анозогнозия 100 левла. Из гордости на силе воли потерпит до выхода парня, а потом снова в грязь нырнет и хрюкнет. Вот не люблю я прессинг, не моё это, столько сразу г.авна вылезает из человека))) и сбегают, пугаются за свое достоинство. Ещё позабавила фраза - мы два спокойных торчка. Пост свой первый перечитай. У тебя до сих пор панические атаки и психозы. Они могут и не пройти. После следующего употребления ещё и голоса добавятся и привет. Не знала что тебе 18... Бедные дети. Хотя, мозги надо иметь. Хоть гуглили бы для начала, перед тем как употреблять. Если не знаешь, что за вещество ты употребляла - чтобы погуглить - подскажу - альфу-пвп (а-пвп). Это конечная станция. Это то вещество, которым заканчивают свою карьеру самые стремные и взрослые нарки, полинаркоманы, винтовые. За границей называется флакка. Ютуб тоже в помощь, если тягу захочешь погонять. Вы, мелкие, даже не в курсе, для чего ее синтезировали китайцы. Юзаете порошочки, мол, это не героин, лёгкие наркотики, клубные, скоростя. Разочарую. На героине можно очень долго жить, даже сохраняя уровень жизнь какой-то (в редких случаях, у нас тут много работающих опиатчиков приходило бросать, по 20 лет торчали, близкие не видели даже) пока не умрут от передозировки (чистота продукта выше, доза та же и т.д). А вот срок жизни солевых в среднем от 0.6 до 5 лет максимум. Очень быстро изнашивается организм. Очень. За один приход ты стареешь лет на пять изнутри. Плюс формула постоянно меняется, это днище, я не пыталась тебя оскорбить, это на самом деле так. Употребляющие соль сжигают себе дофаминовые, серотониновые рецепторы, которые восстанавливаются ооочень долго, после каждого употребления даже небольшого количества - минимум 6-8 месяцев до полного восстановления гормонального фона. И то, в спокойной обстановке, без стрессов, спорта и т.д. потому как спорт тоже провоцирует выброс тех же гормонов, что и наркота, только на сотни процентов ниже - и именно поэтому, возникает тяга - мозг привык к буре, а тут жалкий пшык и потому он просит "добавку", чтобы по-настоящему перло. Это простая биохимия. Так же быстро разрушаются лёгкие, личность. Если с тобой ещё НЕ произошло этого, или не стало особенно заметно окружающим - то произойдет непременно, если ты это дрянь из голову не выбросишь и не подойдёшь серьезно к этому вопросу. И - да, твоё ЧСВ засунь себе в задницу, оно ничего не стоит. А про ВИЧ и гепатит - милая, у 60% (если не больше) нарков гепС, половым путем он тоже передается. Редко, но метко. ВИЧ тоже часто встречается. Или вы предохранялись каждый-каждый раз? Смотри сама. Гепатит сейчас лечится. Главное во время начать. У меня всё) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу выкинуть соль из головы.