Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу с собой справиться.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1331018" data-attributes="member: 8796"><p>Да что тут можно сказать .. На первой Ребе (12 шагов) находился 1.5 месяца +- . Те события , конечно , вряд ли пошли мне на пользу . Вот хотя бы: воспитатели по ночам в захлёб играют в конр страйк (очень слышно) или совокупляться в самой дальней комнате - так себе реабилитация (закрытая)- Реверс вроде бы. После поехали дальше в нонарко. Там совершенно иная ситуация и совершенно другой коллектив и другая методика; абсолютно противоречит шагам . Там я уже с самого начала белая ворона , потому что с 1 ребы нахватался, но освоился и адаптировался , через некоторое время включился . Затем срывы волонтёров , срыв мужа Антуанетты с воспитателем (Лера) и дальше внутренние скандалы внутри состава воспитателей и организаторов . И это еще не все ,что по моему просто недопустимо. О чем говорить? Маруся я вас очень уважаю , вы молодец . Я немного знаком с вашей биографией. Мне надо немного отдышаться . тем срывом (месяц назад) я очень себя покалечил . И запаниковал , а тут еще алкашкой залиться в голову ударило . беда.. Мне время нужно и я все сделаю правильно . пусть уроки , статьи, работа на форуме .Приду к чему-нибудь . </p><p>Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1331018, member: 8796"] Да что тут можно сказать .. На первой Ребе (12 шагов) находился 1.5 месяца +- . Те события , конечно , вряд ли пошли мне на пользу . Вот хотя бы: воспитатели по ночам в захлёб играют в конр страйк (очень слышно) или совокупляться в самой дальней комнате - так себе реабилитация (закрытая)- Реверс вроде бы. После поехали дальше в нонарко. Там совершенно иная ситуация и совершенно другой коллектив и другая методика; абсолютно противоречит шагам . Там я уже с самого начала белая ворона , потому что с 1 ребы нахватался, но освоился и адаптировался , через некоторое время включился . Затем срывы волонтёров , срыв мужа Антуанетты с воспитателем (Лера) и дальше внутренние скандалы внутри состава воспитателей и организаторов . И это еще не все ,что по моему просто недопустимо. О чем говорить? Маруся я вас очень уважаю , вы молодец . Я немного знаком с вашей биографией. Мне надо немного отдышаться . тем срывом (месяц назад) я очень себя покалечил . И запаниковал , а тут еще алкашкой залиться в голову ударило . беда.. Мне время нужно и я все сделаю правильно . пусть уроки , статьи, работа на форуме .Приду к чему-нибудь . Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу с собой справиться.