Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу с собой справиться.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Trini-" data-source="post: 1330150" data-attributes="member: 3815"><p>1. 3 года назад он лечился в нонарко по метолу Маруси, его от туда выгнали за то что инетом пользовался и сеисывар резензии на фильмы.</p><p>2. После он приехал домой устроился на работу, но мысль что ему больше пить не надо свербила. Он напился прогулял работу его уволили. </p><p>3. После этого его зашили. Держался пол года, но опять пошёл пить.</p><p>4. Начались претензии что все пьют почему это я не могу. Начал опять общаться с человеком который пьет и курит травку. С ним он пил, начал смотреть наркотский сериал и такую же музыку. </p><p>То что он начал гонять тягу он не слушал. Ну и конечно сорвался. И самое отвратное что гуляя с ребёнком он себе и пробил наркоту.</p><p></p><p>По факту, ствтьи читал всё знает, но вдруг решил что самый умный. Мышление в корне поменялась, оброс псизщатами.</p><p> Чесно уже хочется чтоб оставил на с ребёнком в покое и дал нам жить без этого всего дерьма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Trini-, post: 1330150, member: 3815"] 1. 3 года назад он лечился в нонарко по метолу Маруси, его от туда выгнали за то что инетом пользовался и сеисывар резензии на фильмы. 2. После он приехал домой устроился на работу, но мысль что ему больше пить не надо свербила. Он напился прогулял работу его уволили. 3. После этого его зашили. Держался пол года, но опять пошёл пить. 4. Начались претензии что все пьют почему это я не могу. Начал опять общаться с человеком который пьет и курит травку. С ним он пил, начал смотреть наркотский сериал и такую же музыку. То что он начал гонять тягу он не слушал. Ну и конечно сорвался. И самое отвратное что гуляя с ребёнком он себе и пробил наркоту. По факту, ствтьи читал всё знает, но вдруг решил что самый умный. Мышление в корне поменялась, оброс псизщатами. Чесно уже хочется чтоб оставил на с ребёнком в покое и дал нам жить без этого всего дерьма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу с собой справиться.