Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу с собой справиться.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1330126" data-attributes="member: 8796"><p>Здравствуйте! Мне , кажется , необходимо поделиться своей проблемой . Я некоторое время назад (около трех лет) убедил себя (не без помощи ,конечно), что могу обходиться без наркотиков и алкоголя . Как меня только не подкидывало за этот период и несколько раз оказывался на грани срыва , но умудрялся не попасть в знакомый капкан . Но месяц назад я всё-таки сорвался и употребил и ближайшие сутки после этого не мог остановиться. Я вернулся домой обо всем рассказал и последний месяц я сам не свой ,у меня жуткая депрессия, меня подкидывает , я киплю изнутри и мне не остановить это . Два дня назад я закипел опять , испугался, что продолжу искать возможность употреблять . В результате я залил свои мысли алкоголем . Мне стало намного легче , но я был в огромной опасности пока был нетрезв , пойти и дальше (залезть в капкан поглубже). Я уже не первый раз спасаюсь алкоголем или вынужденной изоляцией (тупо прячусь , пью валерьянку), но становится хуже . Мне нужна помощь .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1330126, member: 8796"] Здравствуйте! Мне , кажется , необходимо поделиться своей проблемой . Я некоторое время назад (около трех лет) убедил себя (не без помощи ,конечно), что могу обходиться без наркотиков и алкоголя . Как меня только не подкидывало за этот период и несколько раз оказывался на грани срыва , но умудрялся не попасть в знакомый капкан . Но месяц назад я всё-таки сорвался и употребил и ближайшие сутки после этого не мог остановиться. Я вернулся домой обо всем рассказал и последний месяц я сам не свой ,у меня жуткая депрессия, меня подкидывает , я киплю изнутри и мне не остановить это . Два дня назад я закипел опять , испугался, что продолжу искать возможность употреблять . В результате я залил свои мысли алкоголем . Мне стало намного легче , но я был в огромной опасности пока был нетрезв , пойти и дальше (залезть в капкан поглубже). Я уже не первый раз спасаюсь алкоголем или вынужденной изоляцией (тупо прячусь , пью валерьянку), но становится хуже . Мне нужна помощь . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу с собой справиться.