Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу принять решение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Leona" data-source="post: 197686" data-attributes="member: 737"><p>Дело в том, что до рождения детей я не знала, что он курит. Я думала, что это были единичные случаи, где-то, когда-то. Ясно стало только после рождения второго ребенка.</p><p></p><p></p><p>Новой любви нет. </p><p>При учете в наркологии найдет ли он работу? Это надо будет везти его к наркологу или как-то по другому? Класть его туда?</p><p>Я не могу понять, что случилось за последние несколько дней с его походкой и из-за какого вещества глаз стал косить. Если его лечить, следить, давить, то, в итоге, не останется ли он таким "полузомби" навсегда, как сейчас? Он и раньше был не самым умным, но мне и нравилось, что он простой, добрый мужик. Идея взять кредит на телефон для него была нормальной, но я останавливала от таких поступков. А если мышление не восстановится полностью?</p><p>Вчера, перед сном я ему сказала: "Хочешь, заберу иски? Сделаю это, когда пройдешь тест." Он ответил, что выводиться из его организма всё будет от 2 недель до 2х месяцев. Тогда я спросила, когда он сможет пройти тест и он ответил, что недели через две, но мне придется купить его самой, т.к. он вызовет подозрения. Это что, мания преследования началась?</p><p>Сегодня я буду говорить с его другом, из нормальных. Он хочет с ним встретится и поговорить, но муж, как ушел из дома, стал этого друга избегать. Думаю, как объяснить другу, какие слова будут правильными.</p><p>Его сестра, например, так и не понимает до конца, что проблема в наркотиках.</p><p>Честно вам скажу, за всю семейную жизнь требований к мужу у меня было не много: работать на постоянной работе; возить меня за продуктами и по делам.</p><p></p><p>Большое спасибо Вам, за советы. Сейчас он ушел на работу (позже буду проверять, действительно ли он там), а я пока поищу его паспорт и документы на машину.</p><p>Я не могу понять сейчас, где он берет наркотики, кто ему их продает. Он видите, то говорит, что две недели теста ждать, то утверждает, что совсем не употребляет ничего. Так бы я опять напугала его как-нибудь.</p><p>Я даже думала купить сегодня другую сим-карту и написать себе или ему сообщение в вацап. Что-нибудь типа: Привет! Я твой друг. Тебя будут брать по контрольной закупке. Скоро.</p><p></p><p></p><p></p><p>Попробую сходить к одним его знакомым людям, это друзья его покойных родителей. Дикие алкаши были, но смогли завязать. Может быть, если они тоже поговорят с ним, он очнется.</p><p></p><p></p><p></p><p>Просто я ожидала, что он вообще не попадет, глаз же косит, походка шаткая. Если прогнать его в квартиру от государства, там он продолжит скатываться, т.к. там благоприятная среда для этого.</p><p></p><p></p><p></p><p>Мы думали сначала его к моей маме отвезти в квартиру, чтобы отлеживался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leona, post: 197686, member: 737"] Дело в том, что до рождения детей я не знала, что он курит. Я думала, что это были единичные случаи, где-то, когда-то. Ясно стало только после рождения второго ребенка. Новой любви нет. При учете в наркологии найдет ли он работу? Это надо будет везти его к наркологу или как-то по другому? Класть его туда? Я не могу понять, что случилось за последние несколько дней с его походкой и из-за какого вещества глаз стал косить. Если его лечить, следить, давить, то, в итоге, не останется ли он таким "полузомби" навсегда, как сейчас? Он и раньше был не самым умным, но мне и нравилось, что он простой, добрый мужик. Идея взять кредит на телефон для него была нормальной, но я останавливала от таких поступков. А если мышление не восстановится полностью? Вчера, перед сном я ему сказала: "Хочешь, заберу иски? Сделаю это, когда пройдешь тест." Он ответил, что выводиться из его организма всё будет от 2 недель до 2х месяцев. Тогда я спросила, когда он сможет пройти тест и он ответил, что недели через две, но мне придется купить его самой, т.к. он вызовет подозрения. Это что, мания преследования началась? Сегодня я буду говорить с его другом, из нормальных. Он хочет с ним встретится и поговорить, но муж, как ушел из дома, стал этого друга избегать. Думаю, как объяснить другу, какие слова будут правильными. Его сестра, например, так и не понимает до конца, что проблема в наркотиках. Честно вам скажу, за всю семейную жизнь требований к мужу у меня было не много: работать на постоянной работе; возить меня за продуктами и по делам. Большое спасибо Вам, за советы. Сейчас он ушел на работу (позже буду проверять, действительно ли он там), а я пока поищу его паспорт и документы на машину. Я не могу понять сейчас, где он берет наркотики, кто ему их продает. Он видите, то говорит, что две недели теста ждать, то утверждает, что совсем не употребляет ничего. Так бы я опять напугала его как-нибудь. Я даже думала купить сегодня другую сим-карту и написать себе или ему сообщение в вацап. Что-нибудь типа: Привет! Я твой друг. Тебя будут брать по контрольной закупке. Скоро. Попробую сходить к одним его знакомым людям, это друзья его покойных родителей. Дикие алкаши были, но смогли завязать. Может быть, если они тоже поговорят с ним, он очнется. Просто я ожидала, что он вообще не попадет, глаз же косит, походка шаткая. Если прогнать его в квартиру от государства, там он продолжит скатываться, т.к. там благоприятная среда для этого. Мы думали сначала его к моей маме отвезти в квартиру, чтобы отлеживался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу принять решение