Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу принять решение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 197681" data-attributes="member: 117"><p>чет задел меня автор...</p><p>сижу и думаю,пока работал и рожала и жила и деньги брала и с хаты его тоже в семью шли деньги...а как вляпался в г... сразу решение не могу принять... на горизонте новая любовь маячит?</p><p>у вас все шансы выдернуть мужа, с помощью детей и остальных рычагов. и мама на вашей стороне будет ваша... а вот если не получится последний шанс у него... тогда доводите до развода со всеми вытекающими...но и учет в наркологии сделайте что бы на разводе не было вопросов...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 197681, member: 117"] чет задел меня автор... сижу и думаю,пока работал и рожала и жила и деньги брала и с хаты его тоже в семью шли деньги...а как вляпался в г... сразу решение не могу принять... на горизонте новая любовь маячит? у вас все шансы выдернуть мужа, с помощью детей и остальных рычагов. и мама на вашей стороне будет ваша... а вот если не получится последний шанс у него... тогда доводите до развода со всеми вытекающими...но и учет в наркологии сделайте что бы на разводе не было вопросов... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу принять решение