Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Не могу остановиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Неудержимая" data-source="post: 216702" data-attributes="member: 852"><p>Почти год употребления амфетамина и кокаин и мефедрона, соответственно чередуя, иногда 2 дня подряд употребления и 3 отдыха, иногда 4 дня употребления и отдыха, иногда перерывы по 2 недели были, только нюхали. Спустя 13 лет перерыва мы добрались до наркотиков, и конечно их много было "сьедено". Но у нас не было как говорят отходняков, негатива, плохого самочувствия,в общем все это время нет последствий (обычно как люди делают, клюнул петух-бросили) а у нас этого нет. Вот я и задавала вопрос помимо того что наркотики это плохо и приводят они к плачевным результатам, что может в данный момент ещё быть аргументом? Если они за это время нам не доставили проблем... Надеюсь я донесла свою мысль</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Неудержимая, post: 216702, member: 852"] Почти год употребления амфетамина и кокаин и мефедрона, соответственно чередуя, иногда 2 дня подряд употребления и 3 отдыха, иногда 4 дня употребления и отдыха, иногда перерывы по 2 недели были, только нюхали. Спустя 13 лет перерыва мы добрались до наркотиков, и конечно их много было "сьедено". Но у нас не было как говорят отходняков, негатива, плохого самочувствия,в общем все это время нет последствий (обычно как люди делают, клюнул петух-бросили) а у нас этого нет. Вот я и задавала вопрос помимо того что наркотики это плохо и приводят они к плачевным результатам, что может в данный момент ещё быть аргументом? Если они за это время нам не доставили проблем... Надеюсь я донесла свою мысль [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Не могу остановиться