Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Не могу остановиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 216684" data-attributes="member: 70"><p>Спустя три месяца после последнего употребления только можно это утверждать , и то не всегда.</p><p></p><p>Сейчас вы совсем неадекват.</p><p>Я еще не встречала торчков, утверждающих абсолютное отсутствие выпадения волос. Норма для здорового человека около сотни. В день.</p><p>Может вы лысая? Тогда норм, не знала просто.</p><p></p><p>С мочеиспусканием и стулом у вас все также" идеально"?</p><p></p><p>Много раз упомянули о своем спокойствии на работе, но тут показали очень нервную реакцию на прессинг.</p><p>Именно такая реакция показывает значительные изменения в психике, мозге, которые видно только со стороны, а не вам .</p><p></p><p>Коллеги, друзья, мама не в счет.</p><p></p><p>Да, и фразу- " гребете вы тут всех под одну гребенку" вы адресовали что интересно, тому, который сам еще ее в нас швырял пару недель назад)))</p><p></p><p>Карма Морта настигла).</p><p></p><p>Совет кстати поносить при себе наркоту для проверки нормальный. Ну в доме подержите чтоб не попасть. Перед носом. На сколько хватит?</p><p></p><p>Муж тоже бросает?</p><p>Если нет, ниче не выйдет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 216684, member: 70"] Спустя три месяца после последнего употребления только можно это утверждать , и то не всегда. Сейчас вы совсем неадекват. Я еще не встречала торчков, утверждающих абсолютное отсутствие выпадения волос. Норма для здорового человека около сотни. В день. Может вы лысая? Тогда норм, не знала просто. С мочеиспусканием и стулом у вас все также" идеально"? Много раз упомянули о своем спокойствии на работе, но тут показали очень нервную реакцию на прессинг. Именно такая реакция показывает значительные изменения в психике, мозге, которые видно только со стороны, а не вам . Коллеги, друзья, мама не в счет. Да, и фразу- " гребете вы тут всех под одну гребенку" вы адресовали что интересно, тому, который сам еще ее в нас швырял пару недель назад))) Карма Морта настигла). Совет кстати поносить при себе наркоту для проверки нормальный. Ну в доме подержите чтоб не попасть. Перед носом. На сколько хватит? Муж тоже бросает? Если нет, ниче не выйдет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Не могу остановиться