Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Не могу остановиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 216473" data-attributes="member: 827"><p>Да тут пора статью создавать на сайте.</p><p></p><p>внешность и употребление наркотиков.</p><p>Вы тут не первая. До этого реально человек писал про салон красоты иньекции гилуарона и употребление метадона. Только та девушка все таки бросила!</p><p></p><p>Никакой салон, маски. гиалурон - не может минимизировать воздействие наркотиков. Это ложь. Даже бросив - вы все равно уже будете выглядеть старше. К сожалению.</p><p>По поводу подчиненные любят. Разумеется любят! У нас тоже в компании очень любят одну такую неадекватную Руководительницу КЦ. колцентра.</p><p>А знаете почему? потому что при мне трезвой и злой проебываться не получится. Я не исчезаю дня на 3-4. И когда сижу - слежу. (я другим руковожу не кц)</p><p>А с ее психикой, кожей творится черти что.</p><p>Рабочие, подчиненные ОЧЕНЬ любят когда у руководителя не все гайки на месте. Так как можно "проеб...ся"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 216473, member: 827"] Да тут пора статью создавать на сайте. внешность и употребление наркотиков. Вы тут не первая. До этого реально человек писал про салон красоты иньекции гилуарона и употребление метадона. Только та девушка все таки бросила! Никакой салон, маски. гиалурон - не может минимизировать воздействие наркотиков. Это ложь. Даже бросив - вы все равно уже будете выглядеть старше. К сожалению. По поводу подчиненные любят. Разумеется любят! У нас тоже в компании очень любят одну такую неадекватную Руководительницу КЦ. колцентра. А знаете почему? потому что при мне трезвой и злой проебываться не получится. Я не исчезаю дня на 3-4. И когда сижу - слежу. (я другим руковожу не кц) А с ее психикой, кожей творится черти что. Рабочие, подчиненные ОЧЕНЬ любят когда у руководителя не все гайки на месте. Так как можно "проеб...ся" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Не могу остановиться